討論串[問題] 水瓶朋友不理人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者nikkisu (沉默的high點)時間11年前 (2012/10/11 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座:雙子. 剛剛對一個水瓶朋友大發脾氣,. 我還撂下話說:(刪). 各位看官們,一定覺得我是傻子,. ......吃軟不吃硬的水瓶朋友,真的還是沒回我。. 即使沒有見面,但我還是很想適時表達我的關心,. 比如說上線打招呼那類的(對於我自己覺得有深交的朋友)。. 這位水瓶朋友突然前幾天開始就沒理
(還有1854個字)

推噓27(28推 1噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者nicka (( ̄y▽ ̄)╭)時間11年前 (2012/10/11 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你跟她交情如何呢:). 其實我也當過討人厭、不理人的瓶女. 不是短暫的不理. 大約逃避了兩三年. 到現在對方也不會再找我了. (總共兩個...囧). 而且都是認識十幾年的朋友. 瓶子看似跟大家都不錯. 但真的被瓶子認定是朋友的少之又少. (很幸運我有一個:). 至於那兩個人有一模一樣的特點.
(還有99個字)

推噓18(18推 0噓 65→)留言83則,0人參與, 最新作者staybehind (stay)時間11年前 (2012/10/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下好了,畢竟也碰過不少水瓶的朋友。. 這麼說希望不會傷到你,我覺得啦…當水瓶朋友這麼對你時,. 那他絕對、肯定、沒把你當多重要的朋友。. 我本身沒什麼脾氣,活到現在快30歲了,發脾氣講重話的次數,. 大概5隻手指數的出來。我身邊的水瓶朋友也有這種問題,. 當然剛開始我會覺得:「算啦…對方個
(還有257個字)

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者b9502056 (壞魯)時間11年前 (2012/10/13 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
板龜好像沒看到發文限制,那我就來衝一下文章數吧. --. 純文字訊息沒辦法完全表現出情感和表情,容易產生誤會. 再說即時通這種東西有時候漏訊也很難發現. 而且也不是每個人都喜歡用打字的. 如果這麼在意他回覆,就打個電話吧. 但是不要逼得太緊,千萬不要. 也不要來硬的,會破掉的啊,那時候他會死給你看.
(還有1181個字)

推噓11(11推 0噓 85→)留言96則,0人參與, 最新作者staybehind (stay)時間11年前 (2012/10/13 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
呃這個…我相信原Po可能連感覺對方打字貌似在不爽的機會也沒有,. 因為對方根本是毫無音訊…。. 一次兩次或許會信,N遍的話…我會當你在說謊,騙我再記上一筆。. 真的,我認識的那些水瓶,最常跟我說:. 「我不喜歡打字、不喜歡傳簡訊、不喜歡講電話、不喜歡寫mail,. 好麻煩,好懶,好累!」,不要懷疑的
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁