討論串[問題] 車上有小熊玩偶的男人。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 55→)留言60則,0人參與, 最新作者Lafrente (Practice.)時間14年前 (2010/04/11 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說...我也到了需要被介紹男人的年紀。><. 透過介紹之下認識這個男生,不過對這個人其實不太了解。. 可能是瓶女天性開朗、不拘小節,基本上我也不太會說不,. 似乎也沒有什麼好說不的。. 第一次見面因為不熟,幾乎都不知道該說什麼話,我一直. 都在和介紹人哈拉,之後散場也沒有要聯絡方式,我本來. 想說
(還有689個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者Lafrente (Practice.)時間14年前 (2010/04/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我我我....我這次是真的被嚇到了。><. 本來是有約要一起出去玩,因為介紹人當天有要事,. 所以我這兩天就在想要把約推掉....... 剛好今天對方就提起了,我說因為覺得跟對方不熟,. 對他這人一無所知,不習慣跟不熟的人出門,結果. 這位雙子男,居然要我還是好好考慮一下.... 說過幾天再給他答案
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 105→)留言106則,0人參與, 最新作者Lafrente (Practice.)時間14年前 (2010/04/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實他真的頗積極。= =. 不知道他是哪來的積極,連兩晚一直希望我會答應跟他單獨出門。. (是覺得我會很隨性的答應?還是?). 不過在msn上兩個人的確有點溝通不來,他還說我都聽不懂他的笑. 點......orz. 被拒絕之後就說,必須得等到我認同他是熟人之後,才有機會出去. 嗎?然後就說慢慢來..
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 123→)留言125則,0人參與, 最新作者Lafrente (Practice.)時間14年前 (2010/04/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
快變成每天都在上演的連續劇了。orz. 他說第一次沒要電話是希望我把他當成怪咖,. 不過介紹人也真明白我性格,反而被我當成只. 是一種不再有後續的表達。. 然後再請介紹人約第二次見面,說真的這頓飯. 從發生到剛剛,都只讓我覺得是介紹人的特意. 撮合,但小熊先生說是他開口的,這讓我其實. 有點游移,因
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Lafrente (Practice.)時間14年前 (2010/04/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不接受網路告白,也不接受剛認識的人告白。. 無預警。. 其實現在想想,我可以笑笑帶過;. 就算你問我是否願意當你女友。. 本來是在講自己的事情,最後卻無預警被告白,. 到現在我還不懂小熊先生為何選擇我,. 只是一句"感覺",是否真能解釋雙子男的飄忽不定?. 也許就同同事所言,我的出現對他來說,.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁