Re: [心情] 自爆或是放水流/忽冷忽熱的瓶男

看板Aquarius作者 (yukii有些跡象可看出見!)時間3年前 (2021/04/25 21:03), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
各位版友大家好 我是原PO 再次感謝各位的建議 這位弟弟我們在第五次見面的時候 一如往常的互動,一起去逛唐吉軻德買買衣服一樣會幫我提包包 一起用同支手機看菜單 。後來去居酒屋吃飯,趁他上廁所我趕快把帳結掉。 出來很霸氣的說「你不告訴我多少錢我就回家」 我說「知道了要怎樣」 他「付阿」 我「好啦 2000」 他「怎麼可能吃這麼多還喝酒才2000」 以下略過 最後他還是付了吃飯錢 我就說才九點不然再去個酒吧 氣氛非常良好 礙於不想再錯過終點,不到一小時就走了 這次他沒有跟我說「再line你哦」 但還是有line 問我「我今天是不是很安靜」 我「恩...還好啦 跟平常差不多」 他「沒有 ,今天抱歉,我沒想到會這麼累」 我「我要拍謝把你拉去酒吧」 他「不錯開心 所以沒關係 啦」 過一個禮拜後 4/11我問他 「你四月忙嗎 要期中考了吧」 他「四月沒有到非常忙但沒辦法出去玩的感覺」 我「哦哦沒關係那暫時見不到欸 」 他「就算能玩也要五月吧」 我「哦哦 我知道了 ~ 那之後再見」 兩個禮拜後 今天4/25 剛好聊到他期中考還沒考完要考到4/27 我「考這麼久哦~加油哦 等你考完要不要一起去吃壽司我最近發現一家滿好吃的」(還 傳圖片) 他「抱歉我五月的六日全部都沒空」 好了到這我就知道,他已約不出來了 可能有別條魚了 謝謝大家下台一鞠躬 ※ 引述《yukii0816 (yukii有些跡象可看出見!)》之銘言: : 我的星座或生日:獅女 : 一月在app(非配對軟體)認識小四歲的瓶男(學生)剛認識的時候他是個悶騷不太會 : 的人 : 但因為我真的滿幽默的後來出去他也是笑的滿開而且還會反過來吐槽我。 : 他在第一次見面時,可能在酒吧喝了點酒 : 就把自己過去有固定跑友(某任女友)的事以及跟別的女生出去玩被女友當場抓包的事 : 跟我分享 : 至於為什麼敢講 : 一是他覺得因為我年紀比較大對性可能比較開放,二是他覺得我們生活圈沒重疊以後也 : 一定會繼續見面 : 當下他表明他沒有要交女友的意思,因為他不想被束縛。我聽完那些渣故事我也很直白 : 說,好差勁欸,傻眼你也是滿會玩。 : 當天回家我心裡也是大大的打一個叉,但因為還算滿聊得來的,未來說不定可以當我戀 : 的軍師,再來就是年下弟弟真的就是調劑身心的良藥(半年前跟前任分手)所以就有繼 : 每天line : 第二次見面時候我送了他一個酒杯,他在第一次見面時有提到他在家喝酒是用大創杯子 : 雖然是年下晚餐又搶著付錢,不給我出。所以想說回個禮送他 : 自從送杯子之後他對我態度有稍稍轉為曖昧,故意說一些話撩姐姐 : 我上班回家晚上回覆很慢「我們今天都沒什麼聊欸」 : 過年去喝酒凌晨三點才回他,他秒讀我問他怎還不睡他說「我在等你回覆」 : 我有次細問他不想交女友的原因他卻回我「最近有點想交女友」 : 他「你有喜歡的人嗎」 : 我「沒有呀怎麼了」 : 他「沒事」 : 之前有半開玩笑的說他冷漠,他還真的跑去問他幾個朋友說他是冷漠的人嗎 : 跟他說有一家鬆餅很好吃 : 他「好下次我去吃吃看」 : 我「哦~不是要一起去吃呀?好~等你感想」 : 他「你不是吃過了嗎,那下次一起去吃呀」 : 我「你跟別人去吃也沒關係呀」 : 他「好,那我要跟「別的朋友」去吃」 : 我「好你就跟你的「別的女的朋友」去吃玩的開心阿」 : 他還把這段對話po在限時,而且還有我的本名 : 第三次見面肢體互動就變得很曖昧,印象深刻的是他突然把我臉掐住如下圖 : https://i.imgur.com/CgpMpfO.jpg
: 晚上一起喝酒不小心錯過最後一班車,我也不知道哪裡來的膽就一起開了房間睡同一張 : 上,因為他知道我不會跟沒關係的人發生關係,所以就很safe的度過。在床上聊天他還 : 勸我以後不要再做這樣危險的事情(被玩咖奉勸) : 第四次見面一起去唱歌,在包廂裡聊健身的事情,他就叫我摸他的胸肌跟肚子還有腿, : 且偶爾會莫名的無聲對看三秒。回到家才發現他偷錄我唱歌的影片(有拍到我的臉)上 : 到限時。 : 必須很誠實的說,他開始轉曖昧很攻的時候真的被他撩到也變得很信任他。每次道別的 : 候他都會說「再line妳哦!」姐姐心會被融化 : 最近他回line的頻率變得有點慢,在line上的話題快盡了,且至今約過四次會,全都是 : 主動約的,他就是那種人問可不可以基本上都會說好的那種人(本人也承認)我深怕自 : 沈船之後拉不上來,已約了第五次見面,在猶豫要自爆還是就不要再這麼頻繁約 : 曖昧久了也會變質,我是認為他可能沒那麼喜歡我,所以才沒告白。還請版上瓶男幫我 : 析一下 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1619355831.A.ECC.html

04/25 22:02, 3年前 , 1F
拍拍 不過也恭喜妳看清一個人 該把自己抽出來 等待

04/25 22:02, 3年前 , 2F
下個人到來吧

04/25 22:34, 3年前 , 3F
幸福就是該放手時不再強求

04/25 22:34, 3年前 , 4F
努力向前走吧!

04/25 23:06, 3年前 , 5F
也算是給你一個明確的回應了(雖然沒直說)請move on

04/26 18:35, 3年前 , 6F
哇噻

04/26 20:26, 3年前 , 7F
抽很快很好哇~
後來隔了一天半他回「去除掉幾天有事剩下都是竟然打工」我自己解讀=之前只是跟我打 發時間 謝謝各位 瀟灑轉身回頭是岸!才不會錯過這世間其他美麗的風景 ※ 編輯: yukii0816 (27.247.39.99 臺灣), 04/27/2021 12:43:00