Re: [心情] 等待的日子

看板Aquarius作者 (SAIANGEL)時間7年前 (2017/03/14 02:10), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SAIANGEL (SAIANGEL)》之銘言: : 我的星座或生日:水瓶/0128 : 跟瓶男的進度來到一個很微妙的地方 : 在板友的鼓勵下,上個月問了他遲遲還無法在一起心中過不去的檻為何 : 他說:以前交女友不是很喜歡對方的臉就是很喜歡對方身材(奶大,F罩杯 QQ) : 過慣那種膚淺日子了(心想,靠杯我也沒有到很雷啊~也是有人要的好不) : 第一次遇到我這樣,他喜歡我是喜歡我的個性、內在、相處起來的感覺 : 所以他告訴自己不能這麼膚淺!(痾.傻眼XD)總結:我不是他的菜XD : 雖然有猜到,覺得超難過的欸,就跟他說如果覺得很勉強就不要了沒關係 : 太難過了,依稀聽到他好像就說要適應一下什麼的~忘記了 哈哈 : 然後又問了他 : 我:你希望我陪在你身邊跨過那檻嗎? : 他:希望啊 : 我:那你有我希望做什麼改變? : 他:不用啊 : 話題結束,轉身各自睡覺XD : 但是,從1月以來的互動,明顯感覺到他主動很多,對我也比之前溫暖(覺得受寵若驚) : 但深夜有時想起他內心要跨不跨的那個檻,還是會覺得難過 : 想著是不是自己哪裡不夠好(每次聽到"是我不夠好"這首歌就超想哭QQQ : 然後默默做著一些努力,要求自己要能符合對方內心喜歡的那個樣子,雖然他沒開口 : 以前都覺得喜歡對方喜歡到改變自己什麼的很像笨蛋,自己想怎樣就怎樣 : 但原來真的會遇上那種能讓你自動自發去改變自己想成為更好的人 : 即使在夜晚當玻璃瓶的時候玻璃心會碎滿地,但能適時地改變自己好像也是滿好的 : 回中國之後,也明顯感覺到瓶男花在我身上的時間變多了,還會主動開視訊  : 感動~ : 希望在等待的日子裡不要再玻璃心了 QQQQQ 好好地等待下一次回台灣的日子~ 我是原PO,自己回自己文~ 身為瓶女有幸在白色情人節升格為瓶眷~抗戰時間約10個月 在3月6日某天夜晚玻璃心碎到一個不行主動找瓶男聊天 主動訴說他內心跨不去的檻讓我覺得極度傷心 瓶男沒有正面回應我,反而問我喜歡什麼日子(第二次問我,之前有說要當紀念日的) 我回答:有你的日子。 後來瓶男就開啟懷疑模式,問我 1.到底知不知道喜歡他什麼  2.他的生活很平淡/關於他的個性、相處模式,我能接受嗎? 3.現在喜歡/能接受這樣的他,那以後呢?  4.希望我全面好好想想,別一頭熱 後來我針對他的問題好好回答他,他很糾結於他日子平淡,因為上段感情就是這樣被甩 我認真告訴他我未來的規劃(包含把他納入我的未來藍圖,那個畫面長怎樣~講給他聽) 然後他就說他知道了,結束這回合。 之後都互動如往常~終於今天他就在手遊~陰陽師上跟我確認關係啦! 雖然有朋友覺得在手遊上很沒誠意,但我覺得很有他的風格,哈哈 謝謝在板上鼓勵過我的板友們,還有每隔三四天就要被我吵一次的妳XD 趕快寫完論文就可以開心回台灣渡假啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.164.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1489428606.A.927.html

03/14 08:47, , 1F
恭喜

03/14 09:20, , 2F
恭喜 :)

03/14 10:01, , 3F
恭喜恭喜

03/14 10:04, , 4F
恭喜(:

03/14 10:31, , 5F
恭喜OwO

03/14 11:52, , 6F
恭喜

03/14 12:34, , 7F
恭喜

03/14 13:15, , 8F
恭喜!!!

03/14 19:51, , 9F
恭喜!

03/14 20:44, , 10F
恭喜QQ

03/14 21:47, , 11F
恭喜喔~

03/14 22:45, , 12F
恭喜!~

03/26 17:34, , 13F
對瓶男來說,互相的成長很重要,妳必須當他的女神,只要

03/26 17:36, , 14F
一個點就夠了,那他會在心裡為妳有千千萬萬的愛意,反省

03/26 17:38, , 15F
自己,是他上一段走不過的欄,這時候的妳要跟他一起成長

03/26 17:40, , 16F
因為每個瓶男都會有個靈魂伴侶,我希望那個是瓶女的妳,

03/26 17:45, , 17F
溝通和分享會成為妳們的方式,耐心的等候,相扶相持.