Re: [問題] 突然說要一個人

看板Aquarius作者 (瞎瞎)時間7年前 (2017/03/07 02:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為我也遇到了一樣的事,所以想給你點我自己的想法, 不談過程不談你們之間的問題不談對方道德觀念有沒有偏差。 不管對方到底是不是中央空調有沒有新對象。 給你幾個我正在做所以無法保證結果但對你好的建議。 1.請自己有目標有計畫。人生是你的,但未來他在不在你的人生裡?不知道。 2.你的生活圈要比以前更大。見多看多他就跟塵世中的一顆灰塵一樣。 3.把他收起來。找點別的事情轉移注意力,譬如看書、打電腦,耍廢(?!) 4.很想他的時候,給自己一點點時間,一兩個小時之類的, 用力地瘋狂的暴走的憤怒的傷心的怎樣的都好,去想他。 5.讓自己變得更好,相信自己真的很好。 有自信是很重要的,沒自信就要想那我要怎麼變好,去改進自己完善自己。 6.別一直去想為什麼,因為那個為什麼可能會讓你更難過。 7.這是我很想告訴自己但我現在還做不到的。 離開一段會消耗你、惹你傷心、你很用力很用力還抓不住的感情。 因為愛不是這樣的。 本來有想講自己的事情,不過越打越憤怒越來越傷心, 而且還卡在這裡,就不提了。 順帶一提,放不下的話,就去想那些包容到心力交瘁的事情, 然後告訴自己,x的終於再也不用忍受了。 希望能幫上妳,如果見到面的話,記得別太給壓力,保持互動愉悅開心。 祝福妳。 我以前真的很喜歡水瓶座阿,可是這陣子真的覺得水瓶座都...... 唉,只能說一些老鼠屎壞了一鍋粥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.207.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1488823281.A.612.html

03/07 10:02, , 1F
還好不是一鍋老鼠屎只有一粒米

03/07 13:23, , 2F
這篇超中肯,我之前也曾經包容到心力交瘁!

03/07 14:47, , 3F
我看過的屎比你吃的米還多啊

03/07 21:14, , 4F
推你 愛不是這樣的

03/08 20:20, , 5F
水瓶屎好像真的很多

03/08 20:28, , 6F
推!很真實且誠摯的建議。抱~

03/08 23:12, , 7F
感覺你真的很努力也辛苦了~抱