[問題] 該怎麼拉近跟不熟的瓶男大哥的關係QQ

看板Aquarius作者 (小挑)時間7年前 (2016/12/20 23:07), 7年前編輯推噓5(5012)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
瓶兒們大家好~ 雖然先貼過BG版了,還是想懇請瓶兒們給慌亂我的一點意見QQ 我是27歲的摩羯女孩,目前是跟論文纏鬥的研究生, 為了賺零用錢,三個月前起,偶爾會到一個單位去接case幫忙文書打雜, 整個單位總人數大約才二十多人, 業務性質不同的各組都待在同一個大辦公室, 其中有一位瓶男大哥(生日大概在水瓶最尾巴),大我10出頭歲,是業界很厲害的前輩, 雖然我跟他業務性質不同, 但因為很多活動要一起配合,而且座位很近,所以還是有一點接觸, 瓶男大哥平常很酷不太講話, 但先前偶爾會突然問我:「你感冒喔?」「你化妝喔?」「你那個是什麼?」之類的問 題, 也有很珍貴的一次,居然在我臉書po文上留言說 "看不懂" (XD (我的po文內容有點類似自己的感情觀,只是語句很委婉,而據我所知大哥非常少在臉書 留言) 沒有自己腦補到覺得人家對我有意思, 但至少應該不討厭,或者不是完全不感興趣 吧 (? 因為每天看他工作很認真,加上之前被其他主管搧風點火說要好好把握機會XP, 我不小心就很喜歡人家了,每次要進辦公室都心跳爆表 QQ 瓶男大哥之前有個在一起十年以上的前女友,在相關業界成績非常耀眼,小有名氣, 已經分開一兩年,對方也有新伴了, 我每次想到他前女友,都覺得自己不但年紀有點差太多,成就比起來更是渺小到不行, 好像不該胡思亂想, 只是每天看到大哥午餐晚餐都亂吃、工作到昏天黑地,又覺得真的好想把他變成我的責任 啊~~ 於是想誠心請問各位, 近40歲的霸氣瓶男大哥,可能會被怎樣的女孩 & 怎樣的互動方式吸引, 以及老學生妹到底要如何跟他聊天攀談、拉近距離呢? 感激不盡, 如果有後續一定會再來跟大家分享的 QQ !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.150.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1482246458.A.421.html

12/20 23:21, , 1F
每天戳他可以,玩玩他可以,但擔心妳暈船~
可惜就是不夠高竿可以跟大哥玩QQ

12/21 00:02, , 2F
放心。青春無敵。妳贏定了。
感謝鼓勵QQ

12/21 05:41, , 3F
穿辣一點~
已經努力中XP

12/21 05:59, , 4F
看來你們除了工作還有其他接觸,但就不知妳怎麼接球和回應

12/21 06:00, , 5F
,看起來是滿好搭上線,只需花點心司從同事開始延伸出去。

12/21 06:01, , 6F
昨天在BG板有看到這篇,我跟某位板友感想一樣,勸妳把粉紅

12/21 06:02, , 7F
泡泡冒少一點,「真的好想把他變成我的責任」要攻略水瓶頗

12/21 06:02, , 8F
危險。
好的,感謝,銘記在心!會小心不要暴衝的XP

12/21 09:58, , 9F
妳可以弄點東西給他吃
努力找機會!

12/21 11:06, , 10F
擄獲他前展現需要他的感覺+做自己,瓶男骨子裡英雄主義

12/21 11:06, , 11F
,待他變成囊中物再讓他依賴沒有你不行。瓶男算好追,稍

12/21 11:06, , 12F
微誘惑灌迷湯給他....通常瓶男也會知道女生有意思,正面

12/21 11:06, , 13F
回應接球的話就恭喜你嘍
感謝,好中肯實用的建議! 會努力找機會讓他當我英雄的!

12/21 13:31, , 14F
先給自己自信...
老實說我覺得自己不錯啊,只是怕自己完全不在對方考慮範圍之內QQ ※ 編輯: misstiau (59.115.111.17), 12/21/2016 23:36:57

12/23 12:13, , 15F
感覺對方對你也有興趣 打鐵趁熱就簡單

12/23 19:52, , 16F
我覺得你要成熟一點比較重要,都40歲了,他會想得非常

12/23 19:52, , 17F
多,但是重點還是要成熟