Re: [問題] 所以咧?是哦?

看板Aquarius作者 (ΦωΦ)時間7年前 (2016/10/12 10:03), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有點久沒上來換氣了,浮出水面一下。 ※ 引述《puyumasan (全能養動物人)》之銘言: : 啊… : 大家好我是獅子女 大家好我是瓶女。 : 有個瓶男朋友,聊天時我會跟他分享一些小事,但不少話題他都會回應說 : 「是哦~」 : 「所以咧?」 : 這兩句簡直大地雷, : 我實在搞不清楚他是在開玩笑還是真的沒什麼興趣? : 各位瓶子會這樣嗎?why~~~?? 看了一下內容,忍不住想回一下(遮臉 與其問各位瓶子會這樣嗎~? 不如問問你自己為什麼這麼在意他這兩句話的反應... 你自己都知道那是一些小事了,為什麼還會覺得對方必須要有非常積極的回應呢? 那又不喜歡對方這樣回答你,又沒人拿著槍逼你說要跟他分享小事。 到底是為什麼必須一定要跟他分享小事又搞得自己不開心~ 這些讓你覺得地雷的回答, 你自個捫心自問是否已經預設了一個你所希望的反應, 當對方不如你預期你感到失落進而覺得這是個大地雷。 說穿了施主這一切都是你自尋煩惱啊~ 所以誠摯建議您, 要就是不要再跟這位回答不甚滿意的朋友分享小事, 要就是適應他的回答自己不要想太多。 以上。 繼續潛水去。 -- 初心忘るべからず -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.200.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1476237807.A.FFF.html

10/12 10:15, , 1F
吹吸喵

10/12 10:34, , 2F
噗噗

10/12 11:11, , 3F
結果勒結果勒~~

10/12 11:40, , 4F
問:你知道關於... 回答:不知道 問:我還沒說完耶!!

10/12 12:20, , 5F
大推

10/12 12:44, , 6F
嗯,因為我覺得兩人相處就是大小事分享呀,不然約出來

10/12 12:44, , 7F
各自滑手機還是要討論人生大事啊...

10/12 12:47, , 8F
當地陪介紹高雄市區的路還被回「所以咧」我真的不知道

10/12 12:47, , 9F
要說什麼耶呵呵

10/12 12:51, , 10F
不過還是感謝你的建議~我還是會繼續分享小事,反正就

10/12 12:51, , 11F
習慣就好

10/12 22:12, , 12F
有時我講的很認真……瓶女好友 都說我反應很白癡

10/12 22:13, , 13F
我覺得這樣的交談也很輕鬆