Re: [問題] 水瓶女到底愛我嗎(文長 補充

看板Aquarius作者 (威)時間7年前 (2016/10/05 20:37), 7年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fever200977 (fever200977)》之銘言: : 原po射手座 : 認識一個比我小3歲的水瓶 : 本來沒有想過會跟她在一起 : 結果他問我要不要在一起 : 我們就在一起了 : 是遠距離 : 漸漸我也真的喜歡上他 : 我是金星天蠍,非常自虐也虐別人 : 愛你愛到為對方幹嘛都可以 : 我們常常因為非常小的事情吵架 : 但馬上就和好的那種 : 沒有什麼吵架很深 : 感覺問題居多 : 他總是說他真的很愛我 : 要幹什麼都會問我,怕我不高興 : 跟親近的朋友,家人提起我 : 總是包容我基八的個性 : 我應該找不到下一個可以如此忍受我的人 : 雖然他也是不遑多讓啦 : 我不知道是真的還是假的 : 真的有人會一直愛我嗎? : 也許他年紀比我小沒有我想的多吧? : 單純只是想在一起而已 : 而我總是愛上一個人就會開始自卑 : 自己可能不夠好,沒辦法給他更多 : 也許我也不清楚他真的需要的是什麼? : 因為過去感情 : 讓我覺得愛情總是有結束的一天 : 真的會有永遠不離不棄的人嗎 : 可能是我自己心態問題吧 : 我想我是真的愛上他了 : 才會開啟這種自虐模式 : 然後又會想很多 : 若需要補充 我會增加在文章內 : 請各位指點我一下~~ : 我跟她相處就是每天從早到晚都一直聊天 : 有時會覺得他回答很冷淡有時又很熱情吧 : 問他幹嘛敷衍冷淡他都會說沒有那意思 : 然後有空都會一直講電話聊天 : 他說他很懶的回訊息 : 但還是會回很快吧除了忙跟秒讀之外 : 久至30分鐘短就是五分鐘 : 有時候會很害羞 : 很愛吃醋等等不喜歡我講之前的女友怎樣 : 因為我生活很忙所以比較有空時都會專心陪他 : 我怕我真的很忙的時候會忽略他 : 都會跟她說我比較忙時不是故意忽略他 : 然後不能常常陪他身邊 : 他都會說沒關係有想到就好 : 有時他都會跟我說他朋友的男友對他很好怎樣的 : 他是希望我也這樣嘛? : 我是工作讀書都很忙,怕沒空陪他或因為遠距離 : 說不定他身邊出現別的他會喜歡上別人之類的 : 我知道我是一個想很多的人 : 而且20初頭不管工作還什麼都還是在很不穩定的階段 : 我不知道他是需要人可以常常陪在他身邊嗎 : 我知道我應該問他想要什麼 : 因為我想要的只是一個不離不棄的人 : 愛一個人我就會給他我的全部 : 就是這樣啦 : 補充完畢 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D728x. 親愛的,是我 在下也剛好射手座,對水瓶略有研究。 嗨~ 下面的話,不只對你說,也對水瓶說,不管伶爸就是覺得射手跟水瓶有點像。 首先恭喜你 恭喜你什麼? 恭喜你知道什麼是長久的愛情 從來沒有王子與公主的童話故事 只有能互相容忍機八個性的兩個人 會害怕愛情,是正常的。 覺得愛情總是有結束的那ㄧ天,也是正常。 可是你要知道,愛上一個人,從來是沒有道理的,所以不正常也是剛好。 身為射手,如果你害怕了,我想你就放手吧。 我說的話很直,但卻很中肯。 如果射手座,連自己不怕死的樂觀衝勁都沒有時,代表你還在療傷,那就好好自己一個人 吧。 瘋狂才是你們愛情需要的元素。 她需要你那不怕死的樂觀,在她黑暗時牽她的手,走出黑暗。 你需要一個能在你黑暗懦弱時,懂你黑暗靜靜陪在你身邊的人。 愛一個人,會自卑很正常。 但你要知道你的好,你能做的是什麼? 是讓她離不開你,讓她深深愛上你。 你說,我沒那麼好。 嗯嗯……你不知道愛一個人發光發熱的樣子,很吸引人。 水瓶女愛不愛妳? 她愛你 如果她不愛你,你就只會是個地下情人。 水瓶女剛跟一個人在一起時,很容易感覺冷,很容易毫無預警的提分手。 你說她沒妳想的多 其實她們也想太多了,跟你一樣容易放棄,對自己沒自信。 但這一切都是在你們還沒瘋狂相愛以前。 一段愛情,想太多了,就不會在一起了 因為在一起太難了。 最後不要怕她會喜歡上別人,因為你怕了就是輸的開始。 你愛一個人最瘋狂的時候,才是你最吸引人的時候。 水瓶只會對,愛的人熱情。 你也是這樣吧? 很好,你想要一個不離不棄的人,愛一個人就想給她你的全部。 我說,她已經開始愛你了。 你呢? 你敢愛嗎? 請你試著把我說的你,當成她。 這就是她的感受,會跟你相差不遠。 換我本尊做end了。 親愛的水瓶女,好久不見。 對不起! 原諒我,把妳們說的很像射手。 或許一點都不像水瓶,對不起! 我瘋了吧 因為曾經太愛水瓶女 所以瘋了 https://youtu.be/zoHfkyU4XgI
你敢不敢為愛癡狂? 謝謝,我是那個某某某 答案僅拱參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.195.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1475671043.A.428.html

10/05 21:08, , 1F
水瓶王顯靈啦!!
哪那麼誇張啦

10/05 22:44, , 2F
朝聖(?)
哈,愛鬧

10/06 03:22, , 3F
推水瓶王~
謝謝喔

10/06 08:56, , 4F
我覺得對於我,說的很中肯~

10/06 11:52, , 5F
太準了 一開始超容易冷 所以戀情目前沒撐過一個月的

10/06 11:52, , 6F
不夠勇敢

10/06 15:31, , 7F
沒超過一個月!不過我覺得你可能還在確定自己的心吧~
嗯啊~我也交過很短的 ※ 編輯: Rosemanman (211.79.55.91), 10/06/2016 15:40:51

10/06 22:08, , 8F

10/07 00:16, , 9F
不知道為什麼讓我想到很久以前的紅心王

10/07 00:17, , 10F
可是板上的文章都被刪了 不知道他跟他的瓶女有沒有修成

10/07 00:17, , 11F
正果

10/07 17:44, , 12F
好像是很久沒看到紅心王了

10/07 21:04, , 13F
最短交過3天