Re: [問題] 請教瓶女們。

看板Aquarius作者 (威)時間7年前 (2016/09/05 13:09), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dht810251 (哈雷路亞)》之銘言: : 大家好~ : 請教各位瓶女,以下狀況: : 關於我:處女座 O型 : 是在交友APP上遇到的瓶女,從認識到現在也有快滿四個月的時間。 : 每天上班有空閒時都會LINE,瓶女除了開會,只要有已讀都會回, : 目前已經一起出去看電影一次、吃飯兩次(結束後會一起去散步,看看抓寶可夢的喪屍 們) : 回家之後睡前也都會講電話,30-40分鐘(幾乎每天) : 也會約下次要去吃甚麼、看甚麼電影.. : 聊天的內容五花八門,聊工作、生活、興趣… : 瓶女感覺起來是很單純的人,笑點不高,笑起來挺可愛的,很吸引我。 : 而我的狀況是離過婚,目前單身,有兩個孩子(跟前妻同住),這些瓶女也知道。 : 想請問各位,這樣子我有機會前往下一步嗎? : 要用甚麼樣的方式確定我們之間的關係會比較好呢? : 先謝謝瓶女解答了(鞠躬) : 以上手機排版,傷眼請見諒。 嗨~ 你愛她嗎?她愛你嗎? 問這問題,我想你們都無法回答吧。 愛怎麼可能那麼快? 沒那麼快,或許我們可以好好享受對決 不丟什麼球,專注著對方迷人的眼神。 直到你們都忘情的眼裡只有對方。 有些人建議直球。 但我想你還是先把球握緊再丟球。 先來分析你們認識的開始,不是職場生活周遭,而是交友App。 我不是說交友app不好,也很多人在那諦成良緣。 相對來說,你不是那麼優勢。 瓶女是個很感覺的生物,而這感覺最重要的還是來自相處。 瓶女跟你出門也才幾次,喜歡就主動大方是瓶女的特質,但突然冷掉她們也很會。 那該怎麼辦? 把握好你們的感覺,一起出門約會。 表現自己,證明自己可以給她幸福的原因。 用做的給她看,她感受到了,會更心癢癢。 想佔有你,吃醋任性生氣。 這時候你想幹嘛就可以幹嘛了。 本身你有妻小,你在這場賭桌上,就失去了先說話的權利。 但不要急,去從小事讓她覺得你可以依靠,例如對小孩的關愛,你的成熟,能力等等。 讓這場賭局變成,不是看誰籌碼多,而是誰敢飛蛾撲火的去愛。 瓶女要的不多,只是想的太多。 http://i.imgur.com/rZQGvQW.jpg
其實瓶女就像小丑女,她們瘋,是因為她們愛上了。 你需要的不是如何確認關係,而是需要學會如何讓你們義無反顧的相愛。 會不會只有我在看電影時,覺得小丑女超像水瓶? 傲嬌,m可愛,瘋狂,痴情,裝堅強……等 我不會形容就一種很明顯的感覺,她就是水瓶座。 我不再愛妳,只是偶爾會看見妳的影子。 其實那也不是什麼妳的影子。 只是我愛過的樣子。 而我只是愛過水瓶的男子 聽歌吧 https://youtu.be/Le7P137dSYU
點起ㄧ根菸,才發現愛情裡沒有誰出賣誰 只有誰戒不掉那傷神的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1473052155.A.779.html

09/05 14:31, , 1F
(=^・ェ・^=)
嗨都教授

09/05 15:39, , 2F
大推
謝謝啊

09/05 16:49, , 3F
喜歡你對小丑女跟瓶女特質相似的譬喻
哈其他都不喜歡喔 ※ 編輯: Rosemanman (49.218.32.67), 09/05/2016 16:52:37

09/05 20:13, , 4F
對瓶瓶來說感情真的是要慢慢來,我的瓶女也是突然完全冷

09/05 20:13, , 5F
掉第二個月中,努力拉回來
484 我覺得直接直球很有可能死翹翹,哈哈。加油欸~莫慌

09/05 20:22, , 6F
穴穴妳啊

09/05 20:58, , 7F
水瓶就是花
還沒放感情前,水瓶都很花的感覺

09/05 21:24, , 8F
喜歡就主動 但也容易冷掉+1
94愛主動

09/06 18:50, , 9F
推 : )
謝謝妳啊 新的一天新微笑 ※ 編輯: Rosemanman (101.15.178.235), 09/06/2016 22:29:11