[問題] 該怎麼讓瓶男釋懷

看板Aquarius作者 (開膛手傑克)時間8年前 (2016/05/12 02:04), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的生日或星座 : 羊女 很努力爬過精華 感覺瓶男對自己是有好感的 會偷偷記住我說的話 很愛欺負我 一起看電影被誤會是情侶的時候安靜快速走掉(當時我沒發現但大概是害羞....) 據我所知只對我一個人發過脾氣 我是很後知後覺的喜歡上他以後爬瓶版才知道的(不然以羊粗神經的程度...大概一輩子 都不會發現) 之前跑去算塔羅 塔羅師說瓶男有一點在生我的氣,因為他覺得他對我很好但都沒有回報(神經太粗完全沒 發現,我以為他是對大家都這樣啊啊啊~~) 以前的一些誤會還有我沒注意到的小心思,好想跟他道歉阿~關心我的小地方則是很想跟 他好好道謝,但是不知道到底該怎麼開口(跟他一提起以前的事就馬上逃走@@) 塔羅師也有說他很在意我(但告白卻被拒絕了....)最近則是很搞不懂我在想什麼.... 其實只是我跟他在一起會很害羞,加上看到他跟別的女孩子要好會超級吃醋....當初說好 當朋友自己卻會有吃醋的情緒,覺得這樣不好所以有點躲著他.....卻好像讓他難過了... ..這一點也好想讓他知道阿..... 唉.....不知道自己到底還有沒有機會,就算沒有也想好好讓他明白我的心意....(瓶男 好像不太相信我是真的喜歡他....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.113.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1462989887.A.92C.html

05/12 09:03, , 1F
傑克~剖開瓶子的心吧!

05/12 10:33, , 2F
我家也是羊女配瓶男,我家瓶男很重視「有心」這種事,

05/12 10:33, , 3F
所以通常真心想道歉或是想溝通的話,拿出羊兒最真誠的心

05/12 10:34, , 4F
好好講,不要不耐煩或急躁,就能被感受到。給妳參考嚕~

05/12 11:04, , 5F
做自己然後好好講

05/12 15:35, , 6F
牡羊很難猜到瓶的「沒反應」阿

05/12 19:11, , 7F
那就好好再說一次吧!這回不要再用害羞來當藉口了,因為妳

05/12 19:11, , 8F
就要錯過他囉~

05/12 21:35, , 9F
謝謝大家回覆~看來可能是我以前想溝通的時候太急

05/12 21:35, , 10F
躁了點...今天雖然看到他本人還是很害羞的移開了視

05/12 21:35, , 11F
線(爆炸)但用LINE約好明天一起看展覽,希望一切

05/12 21:35, , 12F
順利啊啊~~

05/15 07:28, , 13F
瓶男:對方猶豫的行為似乎會讓我顯得更不知所措,而看

05/15 07:28, , 14F
見對方表現得堅定是自己快樂的核心。