與瓶男的美麗錯誤(文稍長)

看板Aquarius作者 (DiDi)時間8年前 (2016/04/18 19:43), 編輯推噓5(5023)
留言28則, 10人參與, 最新討論串1/1
(首po,不知道格式正不正確,請多多包含啊) 我,射手女 他,水瓶男 跟他相遇是一場意外 (才怪啦 哈哈 他是個業務員 我是在看電影的路上被他攔下填問卷的) 真的不應該抬頭看他 但只要聽到路邊發問卷的說:「拜託幫我填,不會耽誤妳很久,這些填完才能下班」 總是激發個人小小的正義感,覺得不幫忙好像對不起誰一樣 於是,我停下腳步 他向我走來,他說:「耽誤妳三分鐘就好」 沒想到三分鐘變成三十分 之後也因為他業務上的流程,所以留了我的line 我們開始有一搭沒一搭的聊天 後來在工作上遇到困難,我總會想第一個告訴他,甚至會一起在他家喝酒抱怨上司有多機 車 我去過他家住幾次,我們沒有發生什麼事 但他老是喜歡趁我睡著偷捏我的臉 然後再偷親我,常常會睡一就抱在一起了 曾經我問他為什麼他要偷親,他說:「因為覺得一直捏妳臉很愧疚所以補償妳的」 Os:這是哪招? 後來,為了想要確定彼此的身分,特地跟好姐妹討論後,我把自己心煩寫下的喜歡與不喜 歡的理由拍下來傳給他,問他我應該跟這個人告白嗎?(瓶男不知道紙上面的人是指他) 他說,試試看啊,並好奇問說那個人是誰,我說那不重要,之後他會知道 所以...我決定在他生日那天告白 但也沒告白的經驗,不知道到底電話講好,還是見面講好 所以我決定兩個都試了,在快到他家時我打了電話給他 我說:「其實我那張紙說的是你。」 他:「喔.........」(沈默.........) Os:是在沈默什麼意思,沒反應過來嗎? 我說:「我喜歡你」 他:「喔.........」(又沈默.........) 我:「你為什麼不說話?」 他:「因為這樣好奇怪喔」 我:「那你喜歡我嗎?我在你家樓下」 (瞬間覺得自己根本是男的) 他:「嗯...就...你說情侶的喜歡嗎?我對你不是那種耶,你怎麼來我家沒先說,萬一我不 在家怎麼辦?」 我:「如果我來你不在,那就算了」 他:「所以你要來我家嗎?」 於是我們見面了,他還在打他的遊戲,一直叫我等一下 我那時真的覺得好丟臉,覺得自己好蠢,真的很想馬上找洞鑽,一直說:「為什麼要等一 下,我一定被打槍的啊......」 後來他打完遊戲,叫我過去坐他旁邊,他說他很開心來這裡認識我這個朋友,也想把我們 之間的事,告訴他家鄉的好朋友,他對於之前對我做的曖昧行為道歉,說他以後不會再這 樣了 我不懂他是什麼意思,但大概是我沒望了吧 於是眼淚很不爭氣留下來, 我背對他,不想讓他發現 然後說:「我先走了」 因為其實當下難過到爆炸,只想趕快走,然後好好的大哭一場 我走了,他沒追出來 自從告白之後,我們line的對話變少了,很少很少 除非我先敲他,不然我都要等好幾天,他才可能會主動line我 於是我給自己一個月的時間去想念他,我把每天對他的想念,寫成日記 從來不拜月老的我居然為了他也去拜了 月老還給我三個聖杯 就這樣,一個月後,我約了他,把日記本包好拿給他(還特地等他十點下班過去找他) 我想讓他知道這一個月我有多難熬,有多想念 也決定,如果他在拿了這本日記後,還是沒有反應,我會斷絕跟他所有聯絡,讓自己好好 忘記 日記文末,我說:「如果你看完日記,想找我,別line了,打給我吧」 於是我把他的line刪除,但又手賤把阻擋訊息關掉,希望他丟訊息給我 他在我刪了他之後的兩天,丟了訊息問我還在忙嗎? 但我沒有勇氣去打開 直到愚人節那天,本來想惡作劇騙他我要出國工作了 我傳了掰掰給他 他沒有讀,我想他大概也是把我刪了 過來三天,我開啟電腦版的line,發現電腦版的不會隱藏訊息, 於是我又手賤點進去看, 他讀了 他讀了 他讀了!! 可是他沒有回我......... 是討厭我了嗎? 到現在我始終沒有等到他的電話 但我還是一直在等 因為我相信月老(苦笑) 是不是很愚蠢? 還有 為什麼不喜歡我,卻做了一些情侶才會發生的曖昧動作,到底為什麼? 從告白後一直開始會注意瓶男的星座分析,可是仍一竅不通 我到底有希望嗎? 請瓶友們指教吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.133.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1460979809.A.45B.html

04/18 20:05, , 1F
都講掰掰了...

04/18 20:07, , 2F
愚人節嘛......那我現在到底該怎麼辦Q____Q

04/18 20:12, , 3F
別浪費青春在這種人身上…

04/18 20:17, , 4F
轉這篇文章"我陷入一種局面,很痛苦需要分析"下的推文

04/18 20:18, , 5F
推 kagumigi: 大家都是成年人了,自己做得決定自己負責

04/18 20:19, , 6F
別作打自己臉的事 腫腫DER

04/18 20:24, , 7F
是因為痛而決定離開,可是又很不甘心他做的那些舉動是為

04/18 20:24, , 8F
什麼,他也從來不正式的和我解釋......

04/18 20:26, , 9F
很明顯吧只想曖昧不談感情 然後你先暈了這樣

04/18 20:28, , 10F
他不是有意識到他的行為讓你誤解並道歉了= =

04/18 20:31, , 11F
不知道你是不想...醒還是??請接受這個事實吧

04/18 20:32, , 12F
(我是覺得他表達得蠻清楚的QQ)

04/18 20:34, , 13F
感謝你重重打醒我,好像有那麼點明白了......

04/18 20:35, , 14F
我只是好想他給個交代,而不是道歉,如果他說明他不喜歡

04/18 20:35, , 15F
我或者是他有喜歡的人,那我會自己走,我會放下,可是....

04/18 20:38, , 16F
路上相遇的緣份是不錯啦,可惜的是業務,難免都...

04/18 20:40, , 17F
那不是問題啊 重點是你吸引不了他

04/18 20:43, , 18F
你真的是突破我盲腸欸.........

04/18 20:47, , 19F
另外我有問題(舉手) 月老他也騙我 嗚嗚嗚

04/19 11:40, , 20F
原po好樂觀,感覺是在愛情中越挫越勇敢的類型!

04/19 14:16, , 21F
妳自以為美麗 在別人眼裡可能很困擾 放自己一馬吧

04/19 18:03, , 22F
嗯......我也是怕自己造成他的困擾,所以一直沒再去打擾他

04/19 18:04, , 23F
回wowa 謝謝你的話讓我覺得心暖暖的

04/23 00:37, , 24F
家鄉的朋友是什麼意思o.o

04/23 13:16, , 25F
就是它不是本地人 是別縣市來這打拚的

10/10 18:20, , 26F
我也遇到了這樣的瓶男 只是不是親臉頰 而且接吻 哈哈 不

10/10 18:20, , 27F
過結果應該是一樣的 我還是不要告白好啦

10/28 15:30, , 28F
朝聖