Re: [問題] 瓶眷沒有安全感...

看板Aquarius作者 (唯一信仰)時間8年前 (2016/03/19 00:13), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mia0938 (mia)》之銘言: : 大家好 : 我是處女女瓶眷 : 跟我家瓶男一起6年 分開三年 這2個月又死恢復燃... : 這次的他感覺比以前更用心 爸爸媽媽也很喜歡我.. : 但我一直以來都有一個疑惑 : 在路上他碰到朋友問我是女朋友嗎?他會回答:不是,是老婆 之類的話 : 也常常說妳快點嫁過來吧這類的話. : 但是!他的Fb從以前到現在都沒有po過任何一張我的照片或合照,簡單的說就是像個單身 : 的人一樣,連我們去吃飯還是放了一張我幫他拍的獨照! : 請問瓶男或瓶眷們,這到底是什麼意思? : 他有其它噯昧的對象怕在fb讓人看到?還是? : 很想問他...但又怕他覺的我想太多限制他~ : 麻煩了解瓶男的給一些建議...謝謝大家!! 首先 我是板上某瓶男(喔對了又是我了 我又來了 妳的問題其實很簡單啊 ---常常說妳快點嫁過來這類的話--- 我是不知道妳是用什麼心情看這些話 但是對於水瓶來說承諾有著一定的意義在 就算是打鬧的口氣也好 或者是認真的口氣也好 答應人的事情一定的能力內願意赴湯蹈火 至少水瓶的承諾不會輕易許下 當然啦 所謂的安全感我是不知道妳怎麼想像 但身為被前閃說過沒安全感的瓶子 我有話要替我們水瓶嚴正抗議外加反駁 我們不是不愛所以不表達 我們是不會表達 外表看起來冷冷的 但是我們內心比誰都愛 如果表面看起來三分愛 那實際肯定就有五分愛 如果表面看起來有五分愛 那絕對超過十分愛 正因為我們不會表達自己有多愛 所以選擇默默 平平淡淡的幸福也是一種幸福啊~~~ 但就因為這樣常常被誤會我們很冷淡我們沒溫度 我們習慣低調 不對與其說低調不如說是不想高調 還有啊 他沒有tag妳FB照片 妳就tag他啊 tag外內文多加幾顆愛心 最好觀看權限開全公開 我相信他會很樂意妳tag他的 因為我就是這樣 我不喜歡tag另一半 所以從來沒有tag過閃光 唯一會tag另一半就是一大群人出去的時候 這時候tag的對象就是 閃光+一大群朋友 講真的我不喜歡被問關於閃光的事(可能天生傲驕吧 而且水瓶算是那種把朋友跟情人分的很開的星座吧 我不喜歡我的閃光跟我原先的兄弟有太多交集 畢竟本來就是不同生活圈的人 因為我有了認識 但我又不想解釋 解釋東解釋西解釋誰誰誰的來歷 不如乾脆讓他們不要有交集 我也可以省下解釋 當然啦這種事情因人而異 不過個人覺得不用在意 畢竟愛情不是用tag來衡量其中的定義的 講真的 如果妳真的想知道為什麼他不tag妳的話 看完這篇文 妳在用這個角度去問他看看 他的答案肯定是 啊就真的懶惰啊 或許妳會覺得跟瓶子在一起很沒安全感 但是我們不是沒溫度也不是不愛妳 只是我們學著要怎麼表達關於愛情的溫度 但是永遠我們還在學著當個暖男就被定調無感 最後記得下次如果他喊嫁了 那就真的get了吧~ ------------------------------------------------------- 用我一生 換妳十年天真無邪 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.125.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1458317610.A.A50.html

03/19 00:30, , 1F
認真覺得,水瓶的的承諾可不是隨便說說的!!

03/19 01:46, , 2F
大貓瓶眷推~我家老爺也是喔!!他是完全不打卡的,

03/19 01:46, , 3F
很懶惰,連我tag他一些東西他也不一定會回覆,頂多

03/19 01:46, , 4F
按讚表示看到,之前我會打卡他,但是現在懶惰了,哈

03/19 01:46, , 5F
哈(被傳染,不過瓶子的實際行動才是真指標啊啊~譬如

03/19 01:46, , 6F
願意認識妳朋友+帶妳見朋友,公開表示妳是他的女友

03/19 01:46, , 7F
之類的XD...有疑惑還是要跟瓶子討論比較清楚,不然他

03/19 01:46, , 8F
們也不知道妳因為他們某些不在意的行為而偷偷傷心了Q

03/19 01:46, , 9F
wQ...

03/19 02:07, , 10F
非常感謝q大和其它瓶眷熱心的回覆!我知道該怎麼做了,

03/19 02:07, , 11F
其實q大說的很對(尤其是傲嬌那段..哈!),只是忍不住

03/19 02:07, , 12F
三不五時來個小劇場...anyway 感謝大家的建言哦:-)

03/20 08:47, , 13F
我覺得瓶子某部分討厭人探究私生活,才不喜歡這種放閃

03/20 08:47, , 14F
方式

03/21 22:17, , 15F
認同原po+1

03/21 22:17, , 16F
我老公也是這樣!