Re: [問題] 衝動告白了....

看板Aquarius作者時間8年前 (2016/01/27 19:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dustin1234 ()》之銘言: : 故事中的女主角沒有PTT帳號 : 所以請我代PO : 如果有任何意見 : 歡迎在下方留言 : 或是寄信給我 : 我都會轉交給她的 : 感謝各位大大的幫忙 :) : =================================分隔線============================== 你們好我又來了 >W</ 我是來詢問後續發展的 =X= 星期天當天除了我挽著他的手逛了一整天 看完展陪他去挑了他的眼鏡以外 對於他前陣子的那句"周日再說 反正一轉眼就到了" 沒有任何的表示 =X= 而身為一個知道自己已經開始暈暈暈的女人 我那天就直接的問了← 怕得要死但手比腦子快 想後悔都來不及 =X= 我:有人不是說星期天說嘛 結果沒說阿 瓶:關於這個 還有很多東西要討論呢 我:來吧 們來開研討會 結果真的跟瓶討論了起來 =X= 最後發現點卡在我跟他的遠距狀態下 然而卻也因為這樣 我有些微的退縮了 甚至跟他說了那我大概懂他的意思了 結果他反而跟我說 其實有解決辦法 但星期六見面再說 他想跟我說如果我們持續遠距 解決的辦法是什麼 還說其實選擇權依舊在我手上 只是多了一些選擇(但我不知他說的選擇是指什麼的) 然後還默默的跟我說 其實在我上一次丟直球前剛好他去拜月老了... 所以目前就是默默的在等星期六 這幾天也持續的跟瓶保持著比之前更曖昧的氣氛跟對話 >///< 星期六 應該會是好結果吧 Q口Q!!!! -- 愛情就像一條河, 左岸是明滅千年的歡笑, 右岸是燭光下永恆的沉默, 中間流淌的,是年年歲歲淡淡的寂寞 被風吹奏的,總是那飄忽的哀愁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.155.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1453895136.A.0E4.html

01/27 19:51, , 1F
星期六又會說星期天說?

01/27 19:51, , 2F
我不是瓶子但是我覺得他在拖戲

01/27 21:26, , 3F
原PO的朋友還真是好脾氣,這樣還能跟瓶男玩下去,希望

01/27 21:26, , 4F
最後結果是好的。

01/27 21:45, , 5F
請問遠距是離多遠呢?他住哪個城市啊?

01/28 11:13, , 6F
真的喜歡的話 對我個人而言距離不是什麼問題

01/28 16:45, , 7F
心的距離永遠勝過於現實距離

02/08 16:05, , 8F