[問題] 瓶男對異性好朋友和喜歡的女生有差別嗎

看板Aquarius作者 (深青)時間8年前 (2015/11/23 21:35), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬版一兩個月 加上觀察瓶男半年 知道水瓶座對朋友都還不錯 也有可能是從朋友升格為情人 和瓶男漸漸變熟的幾個月 確實也是感受到他對朋友的好 我們也有好幾次單獨出去 不過據他的說法 他覺得只要是朋友就可以單獨約 他不避諱 我也問過他是否有很要好(意指要好過我)的異性朋友 他說以前有過幾個 但後來發現那些女生喜歡他 那些女生都在喜歡卻苦無結果的狀況下離開 雖然我也只是用朋友的態度與其相處 卻也很疑惑 因為我跟瓶男相處的狀況已經算蠻不錯了 包括一時心情不好當天臨時邀約 而且他還有其他要務的狀況 還會為我騰出時間見面 大大小小朋友間的幫忙就更不用說了 以我的認知會覺得如果再好下去 應該是在心中真的蠻有分量了吧! 他也不是玩咖 就算是男女單獨出去都保持很紳士 可是他所說的前面那些很好的女生都沒有在一起 聽起來好像也是沒喜歡她們 那我就不懂 瓶男跟異性到底可以好到什麼程度? 純友情跟心有愛慕的那條界線是在哪裡? 有什麼蛛絲馬跡? 請各位幫忙解惑了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.165.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1448285753.A.4B4.html

11/23 21:47, , 1F
有愛慕 會常常在意她 她說過的話絕對記住

11/23 21:59, , 2F
抓頭~~~瓶男對異性的好,好比是橡膠跟電流的感覺吧

11/23 21:59, , 3F
,女生那邊熱的霹靂啪啦了,男生這邊無感( 復ゝ`),而

11/23 22:04, , 4F
--拍謝手機出問題,排版怪怪的,so重貼--

11/23 22:04, , 5F
,女生那邊熱的霹靂啪啦了,男生這邊無感( ˊ_ゝ`),

11/23 22:04, , 6F
而怎麼分辨友情還是愛情,我只能說頻率了,會對好感的