[心情] hi 瓶男謝謝你消失

看板Aquarius作者時間8年前 (2015/09/04 00:50), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你知道嗎?我是金獅蟹,驕傲且自大 可在你面前卻毫無驕傲可言.. 第ㄧ眼見到你時就喜歡上你了 之後我開始集結同事老闆的力量探聽你的事 八月,我們開始有了互動,而我很衝的跟你要了賴 加了你,你卻無視, 我不死心的一直用熱臉貼你的冷屁股 直到我車禍,老闆要你關心我ㄧ下 我們開始有了簡單的對話 不過我知道你是基於禮貌罷了 雖然你總是防衛心很重,很內斂, 完全感受不到你的情緒起伏跟溫度 貼了ㄧ年,你才慢慢熱絡了ㄧ點,但還是很冷 我知道會失敗還是跟你告白了 果不其然你毫不猶豫地拒絕了我 你總是說你的過去不好,你的過去黑暗 卻總不說個明白 不過我還是很不要臉的黏著你 老是打電話說水果太多,要你順路來找我領點心水果什麼的幫忙分擔 說穿了也只是想見你 我也感覺得到你的改變,慢慢地讓我ㄧ步ㄧ步靠近 從無視我到不讀不回,已讀不回 到看心情回覆這些都讓我停損點無限下修 這期間我也無數次被你冷到選擇放棄 沒兩天你似乎感覺到了改變 然後有意無意的主動聯繫我 讓我就又回頭了 這次不知道是不是踩到你的點讓你生氣了 感覺變了,我慢慢地使不上力 我故意不理你,你也就斷了聯繫 也許是真的累了,所以開始不在找你了 過了半個月你才主動找我 問我最近怎麼安靜了? 我開心,也難過 所以昨天生氣的對你告白第二次 說不要在像個笨蛋ㄧ樣追著你跑了 而你,沒接受卻也沒拒絕。 只是開始會回覆我,不再是已讀或句點 依稀記得你從以前到現在說過無數次你很討厭打字啊 (笑) 今天是你第一次這時間跟我聊天 你突然說起了你的過去,你的包袱,你的家庭 讓我明白了你的沉重 謝謝你跟我說這些,讓我知道我的付出原來不是白費力氣 不知道之後的我們會怎樣,就算沒在一起 我依然由衷地希望,你可以快樂。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.141.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1441299008.A.F48.html

09/04 01:02, , 1F
這是愛情啊!原PO拍拍~努力過了就請不要遺憾,要加油!
謝謝

09/04 01:29, , 2F
好感動 我目前經歷跟你類似狀況 也看到對方慢慢改

09/04 01:31, , 3F
過程中幾經放棄 而常言的停損點 在對方的一個訊息後

09/04 01:32, , 4F
立即被摧毀殆盡 我欣賞你的努力 而你的標題感謝瓶

09/04 01:34, , 5F
男 我懂 因為這就是真的愛情 付出最美 祝福妳 ;)
也祝福妳^^

09/04 10:43, , 6F
妳很勇敢
因為是他,所以不由自主的勇敢

09/04 12:04, , 7F
推同樣驕傲自大的金獅蟹,然後是不是瓶男都很需要投

09/04 12:04, , 8F
食啊xd
我只找得到這種藉口親近他啊(///艸///) ※ 編輯: aMiss (101.139.141.169), 09/04/2015 13:59:02

09/05 06:20, , 9F
好佩服你,看得有點感動。我沒法,會怕對方厭煩被討厭

09/05 21:41, , 10F
妳快成功囉~加油

09/06 12:50, , 11F
水瓶要從沒感覺到有感覺 不容易 加油!