[心情] 妳

看板Aquarius作者 (阿諾)時間8年前 (2015/09/02 04:55), 8年前編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的星座或生日:水瓶 我曾經花了很長時間去相信你妳,相信妳的愛,相信你说的話 你努力的讓我相信妳,相信你不會離開。所以我承諾我不再說分手 在我們關系陷入低潮的時候,我覺得只是妳被實習壓得喘不過氣,妳可以儘量在我這里發 泄,可是後来我也迷路了,我覺得你的身邊有了满满的地雷,我不敢再往前了,我開始不 懂怎麼跟你相處,以為實習結束就會恢復原樣了 妳說過妳無法接受出軌,妳說過好多次,讓我堅信不可能會發生在你身上。 可是在妳跟 我說妳對别人心動的時候,我還是不意外,在實習開始前我就料到的,甚至連到嘉義站時 你就會跟别人走我都預料到了。。 妳說的分手,我接受了,隔天妳又来找我,說妳想要我,好 後来妳又反覆的說應該要分,可是又不想分,我給妳時間考慮,妳還是說要分,還是隔天 ,妳又說妳不想分,好 妳在實習,我以為,我一直以為是實習的關系,在這中間你對多少人心動過了?不少了。 還是你說要分手,我一直想找方法减輕你的痛苦,如果我是妳的痛苦,我愿意放手。一個 禮拜之後妳跟我說妳跟别人在一起了。 喜歡上誰不是妳可以决定的,會走就是會走,可是你說妳從不歹戲拖棚? 分手時妳硬要我說出我有多痛,你呢?不想說?妳逼我說出来了耶,說我不了解你,不知 道你有多痛還硬要妳說出来? 當我用你對我的態度對妳的時候妳可以不爽可是我要都接受? 我一直以為我們可以當朋友,妳說過會在我旁邊,可是當我需要妳的帮助的時候,妳拒絶 了 我最痛的不是你說分手,不是妳愛上别人,是妳曾經是我最相信的人,而到現在變成了我 無法再信任的人。覺得妳說的所有話都是假的,妳知道這樣是什麼感覺嗎 現在妳到底還有什麼臉来說想像朋友一樣聊聊天 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.217.218.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1441140942.A.407.html

09/02 07:15, , 1F
對方也是水瓶嗎...
天秤座

09/02 07:30, , 2F
怎麼突然這麼多篇低潮文@@

09/02 08:59, , 3F
QQ

09/02 10:07, , 4F
先不要聯絡吧,當朋友聽聽就好
※ 編輯: opds (14.217.218.46), 09/02/2015 12:08:43

09/02 12:08, , 5F
不怕妳遠走,不怕妳愛錯,不怕妳反覆的說不走

09/02 12:08, , 6F
最令人害怕的是當信任不再擁有,所以痛苦的放手,拍拍

09/02 12:08, , 7F

09/02 15:03, , 8F
天秤反反覆覆不意外,那是她的問題,對你來說,學習放手,

09/02 15:03, , 9F
最終回過頭來看,只是不適合罷了。

09/02 15:03, , 10F
真正適合的,不需要用力相信。