Re: [情報] 上升水瓶的大大看過來

看板Aquarius作者 (小李)時間9年前 (2015/01/30 12:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝諸位大大的鼎力相助 由於這是和研究有關的 因此目前仍然募集中呦 只要您是上升水瓶的都可以報名 為了感謝會送您完整的命盤分析 內容包含 自我個性盲點 感情運 人際關係 工作運 財運 (正財與偏財) (其他上升的請稍等 之後一定會等到你們的啦) 不過先說好因為小妹不才 一天能處理的命盤數量不多 所以如果您發現寄信給我我沒有立刻回不要擔心 我一定會回應您的 只是可能要等個兩三天 上升水瓶大大不要害羞 快快寄信給我吧~~~ ※ 引述《lishuangqing (小李)》之銘言: : 大家好 : 小妹我目前自學占星小有成 : 但想要更深入研究一些一般人比較不知道的訊息 : 因此需要徵求上升水瓶的版友來讓我當小白鼠 : 為了回報我會無償提供一整套完整的命盤解讀 : 內容包含 : 自我個性盲點 : 感情運 : 人際關係 : 工作運 : 財運 (正財與偏財) : 想要更了解自己的上升水瓶版友歡迎寄信給我呦 : 記得請報上可以打出命盤的資訊 : (出生年月日 時間 地點) : 期待大家的回應嚕~~~ : (注意目前只限上升水瓶 : 不是太陽水瓶月亮水瓶呦 : 其他上升的朋友請稍等 : 總有一天輪到你們的XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.175.150.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1422592400.A.CA4.html

01/31 02:26, , 1F
推熱心

02/05 11:23, , 2F
好熱心