Re: [攻略] 這個瓶男太難搞!!!求救!!!

看板Aquarius作者 (舞鴿)時間9年前 (2014/10/08 00:38), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很久沒看瓶板 這邊幫妳分析一下 可能不是妳愛聽的話喔~ 不喜莫怪 不願意接受壓力測試請按"←" ※ 引述《restheart (想要多給自己一些機會)》之銘言: : 我是蟹女 跟瓶男是網友 : 真正較密切一點聯絡是在加line後 一個月前開始 : 他幾乎每天都會丟我LINE 有時聊比較晚他要洗澡 他還希望我等他洗好繼續聊 : 也主動邀約好幾次 兩個人曾一起去唱歌 吃飯 也有約以後要一起去跑步 : 或是邀我一起參加他和他朋友的活動(打球) 但我沒去 : 約兩星期前他受傷了 : 原因是我們唱歌時我曾說過他有一首歌唱的不錯 所以當時他騎車一直聽那首歌練唱 : 所以車禍了(聽耳機) 這邊有點令我傻眼 瓶子不是應該都蠻細心的嗎= =? 感覺是個不太成熟的瓶子 : 他打電話給我 跟我裝可憐說他在醫院沒東西吃 : 說希望我去看他 也說如果今天是我受傷 他一定馬上衝來看我 : 而且他沒跟甚麼朋友說他受傷 只有跟我說 這瓶子很愛撒嬌 : 結果我去看他了 還幫他買晚餐去醫院 : 他也拜託我載他回家 他跟我說 很少人知道他家 這邊是同一天的事嗎? 還是在外面工作或唸書,家人不在附近? : 到他家後 他也說都特地來了 還約我去他家附近便利商店坐坐聊天 : 過程中他曾提到寒假他跟家人要出國 看我要不要跟他們一起去 : (我當時很驚訝 怎麼會邀我去家人的旅行 我們只在友達以上的關係) : 那晚聊天感覺很好 感覺熱度再持續下去 應該就快再一起了 大概問爽的吧... 1.妳不可能跟他們去 2.$$是要怎麼分配? 3.妳要睡哪? 還有,妳是真的想跟他在一起嗎? : 但是隔天他丟我的line對話 讓我感覺他又降溫退回朋友 : 但是之後還是每天跟我有丟line 但是我感覺他話有比較少 : 他會想看我前男友照片 : 我如果講到前男友對我的好 他聽到後來會說 「好啦」 好像不想再聽 : 過兩天是周末 他六日兩天都有主動丟我 暗示他很無聊 沒人帶受傷的他出去玩 : 我星期六就順著他的話哈拉但沒說要跟他出去 (後來才發現我錯過一次機會) : 星期日他又說他肚子餓又無聊 所以我就順著他的話 : 去他家找他 我們去看電影 這邊看起來是 『他很無聊,妳很好約』 : 後來晚上他朋友來找他 他找我一起去他家坐坐 我聽他們哥們在聊天 待到蠻晚 : 過程中我要喝東西 上廁所 他都還在朋友面前大聲說「當自己家喔」 : 後來我先走了 後來他朋友走後他打給我 跟我講電話確認到家 還聊很久 : 問我感情的事情 提到我是不是有跟別人講 他還小吃醋樣 : 講到半夜快兩點 他說明天可以繼續說 : 他提到他之前的感情事 說他喜歡一個人不會讓對方知道 : 最後他說他要貼他水瓶的星座特性給我看 : 後來我先睡覺了 (我以為我們溫度升高了 因為我進到他家 他還叫我當自己家) 這讓我看起來像是他並沒有喜歡妳啊 也只是自己旁邊沒有人陪 妳又很好約 在朋友面前要有面子 四處宣示主權這樣 但...你們的關係就還只是網友阿 : 但是隔天line對話又開始了 又再度像沒發生過昨晚一樣 降溫像朋友 : 而且他回line慢又少 : 所以我隔天星期一早早就睡了 也沒丟他 : 結果他隔天有提到我星期一消失一整天 (我是不是做錯了 澆熄熱情的元兇) 拜託 跟這沒關係 妳又不是他的所有物 而且你們的互動跟朋友沒啥兩樣... : 之後的這星期都差不多 感覺他不如之前會很想丟我跟我聊天 : 甚至有一個晚上都完全沒丟line的 : 星期五他主動傳他和朋友去唱歌照片給我看 : 照片中他讓我看 他正在練唱我叫他學唱給我聽的另一首歌 : 說 「可惜妳沒聽到」 但是我再回訊息 他直到不知何時才讀取(我早睡了) : 星期六他又丟我去哪玩 我說我跟朋友去玩 他問我是不是去約會 還跟我要照片 : 要看我自拍照 他在家沒出門 : 我說跟朋友去玩 最後丟他叫他睡飽飽的訊息 他讀取了沒有回 : 星期日我想說換我主動 跟他說好無聊 : 但他並沒有第一時間順我的話 如同之前一般約我出門 感覺他對我熱度有退 : 他說:「妳想出門?? 要去哪??」---我叫他幫忙想 然後他就已讀沒回 : 我終於忍不住說: : 「我覺得你最近心情不太好 有心事可以跟我說 一個人承擔太辛苦」 我怎麼覺得這句話是在說妳自己...= = 而且妳真的很好約 : 他直到三個鐘頭後才又丟我說「不然去看電影」 : 然後自從上週日通話到半夜後 隔了一星期他終於又主動打給我 : 中途他好像有說了一句「妳也可以主動打給我」??---(聽不太清楚 不確定) : 我從來沒有主動打給他過 頂多偶爾主動丟他line : 之前聊天也都是他主動line我當開頭 我們才開始聊 : 後來我們看23點的場次 他第一次幫我出錢(以往他的觀念就是各付各) : 看完電影他說他餓了 我們又去夜市吃宵夜 (也是他出錢) : 他點了一份麵和湯 和我兩個人用小碗一起吃 : 聊了一些他家裡的事情 連他爺爺賣土地分給爸爸 他爸分到多少錢都說了 : 我問他有這麼晚睡嗎? 半夜兩點吃宵夜? 他說他一向12點多就睡了 : 我到家四點了 他有等我問我到家沒 : 然後我說剛盥洗好 謝謝他今天請我 下次換我請 晚安 : 他丟了個睡覺的貼圖 沒說甚麼 : 然後隔天也就是昨天星期一 我們完全沒聯絡 : 今天星期二 他也沒丟我 我們還是沒聯絡 : 我們在愛情公寓認識的 出去時他也曾開給我看他在愛情公寓上PO的文章 : 我現在有看到他有上愛情公寓 可是他還是不丟我line 不想跟我聊天?? : 他是不是對我沒興趣了...我該怎麼重燃他的感覺呢??? 是不是對妳沒興趣我不知道 不過應該是沒有喜歡妳啦 妳太黏了 而且三天兩頭就想連絡不覺得很累嗎= =? 還是妳覺得每個談得還不錯的網友就要這樣呢? : 我覺得好困惑 為何每次見面密切互動時 他都狀似有更曖昧的話或行為 : 讓我以為我們升溫了 這是他個人問題 跟瓶子無關 可能是覺得對不用負責任的網友亂說話、毛手毛腳較不影響自己的生活吧 : 結果隔天整個又降溫冷掉 : 我該主動聯絡他嗎? 該怎麼攻陷這種喜歡OL認真 知性氣質的水瓶男呢? 我看不出來他哪裡知性耶... : 還是如板上所說 應該讓他冷靜去 不要聯絡他????? : 他對我忽冷忽熱 我不知道要給哪種回應 : 前幾天當他不太理我 我丟他 他回幾個貼圖 : 後來我索性也不丟他 自己跑去玩 結果星期六他又會問我是不是去約會 要我的自拍照 : 星期日我再度熱回應 他又好像沒那麼熱 : 直到最後 我跟他說有心事可以跟我說 他才說要不要看電影 : 我跟他是不是將慢慢結束這曖昧? 我該結束幻想? 我搞不懂阿~~~ : 請各位給我意見 謝謝~~ 相信我 你們不適合 然後妳沒有吸引瓶子的點 一點神祕感都沒有= = 建議妳找點事情做 讓自己忙一點 比較不會想太多 太好約又常常會自己回報的人 瓶子一點興趣都沒有 : 【註】 : 這一個月的對話中 瓶男曾多次釋放曖昧話 例如 : 「我就是覬覦妳的美色」 : 「原來男友吵架時用這招妳會原諒 我要記下來」 : 他會想看我前男友的照片 想知道為何我們會分手 : 還跟我要了很多我的照片 : 會去一直重複練唱我說過的歌 他說他認識我之前不常唱歌 恩...無關瓶子 如果你們的關係可以維持到出社會的話 也許這個瓶男會變得成熟一點吧 不過還是覺得不適合 而且妳到底喜歡他哪裡 看不懂...... 再多觀察看看 開始熟也才1個月 總之妳先冷靜一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.167.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1412699881.A.7BF.html

10/08 01:10, , 1F
我是牛女路過,也完全不覺得哪裡知性><

10/08 01:11, , 2F
也不覺得這個瓶子像瓶子...似乎是個嘴砲瓶

10/08 01:25, , 3F
牛女!!!我用每天早晚安養牛 快四個月 終於慢慢打開她心房了

10/08 01:29, , 4F
那請問如果瓶男跟我說你可不可以好約一點…這樣是@@

10/08 01:39, , 5F
如果很多次都約不成 又或是你沒在有空的時後主動暗示他

10/08 01:40, , 6F
瓶男很快就會知難而退心中小劇場你不想跟他出去 就不再約了

10/08 02:27, , 7F
推這篇

10/08 08:51, , 8F
又不能太好約,也不能太難約,瓶子......哀

10/08 10:05, , 9F
如果是我有意思的人整天給我搞神秘,不好約~老實講我會直

10/08 10:06, , 10F
接放棄~反正對我沒意思,才會這樣對我搞神秘吧?就閃了

10/08 13:31, , 11F
如果搞神祕我也會直接放棄 即使繼續喜歡也不會多做行動

10/08 21:20, , 12F
我沒有搞神秘,是因為手頭緊,任何約都無法,不是針對瓶

10/08 21:21, , 13F
而且我也明白跟瓶說沒錢

10/08 21:23, , 14F
他說錢的事他來處理就好,不過我不想花他的錢,所以瓶主

10/08 21:23, , 15F
主動約了幾次都沒成。不過我不是對他沒感覺欸

10/08 21:25, , 16F
他想幫你出就讓他出 他會覺得很爽

10/08 21:52, , 17F
但我不會很爽啊 為什麼要他出

10/08 23:21, , 18F
不是對他沒感覺? 別騙自己了... 出門一定得花錢?

10/08 23:25, , 19F
吃飯嗎?(沒錢) 散步運動嗎?(沒時間) 心裡os哩郝曉

10/28 11:13, , 20F
慘了 主動牛女路過... 看來已表態過的牛女被判出局了(菸

02/15 14:13, , 21F
p大 對方甘心你就當欠著吧…如果真的想去