Re: [心情] 太執著了嗎?(文長)

看板Aquarius作者 ( )時間9年前 (2014/07/22 22:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
文長43~ 我也曾經對瓶男執著了十多年 撇除因為自己出國念書遠距離或是陰錯陽差我們身邊都有別人的時間 在終於能和瓶男在同個城市相處生活時 積極的約他見面(有約成功),彼此生日都會獨處,對話就像情侶,牽手擁抱... 他承認喜歡我,在乎我,但不知道我們是否適合(認識他超過十年知道他不是玩咖) 直接問他所以我們到底是什麼狀況,卻也還是沒有得到答案 共同的朋友幾年前問過瓶男到底我們為什麼沒有在一起 瓶男說:捉摸不定的人是她(指我) 我不知道要做到什麼樣的程度,才能讓瓶男相信我的誠意 13年後的現在 我終於放棄了 現在身邊的蠍子,給我滿滿的安全感,不用懷疑是不是我自作多情 如果彼此都喜歡,就用力的去試吧 只是想說,如果自信不夠的另一半,也要思考將來相處可能會有的問題 沒有機會和瓶男在一起,希望原po的堅持和努力,之後能在板上看到閃光 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.103.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1406039305.A.43E.html

07/23 04:05, , 1F
謝謝妳,我也是想辦法盡力去試試,希望會有好的結果,如

07/23 04:05, , 2F
果真的不行,至少我努力過了,也替你開心找到你的幸福,

07/23 04:05, , 3F
希望我也可以跟你一樣,得到幸福。