Re: [問題] 瓶男喜歡女生會有的反應?

看板Aquarius作者 (蒼空之鷹)時間10年前 (2014/07/11 19:51), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《graceyuei27 (小土)》之銘言: : 第一次發文,請見諒>_< : 想請問瓶男大大們,如果對心儀的對象會有哪些舉動呢? : 女生要怎麼知道其實對方在喜歡自己呢? : 有時候瓶男真是令人高深莫測呀,好難猜出心意>_< : 有請各位大大解答~ 很久沒來版了看到這邊忍不住浮上來一下 要怎麼看出瓶子喜歡你? 答: 看不出來的﹨(╯▽╰)∕ 瓶子根本不喜歡高調作業 更尤其到愛上之前有一段時間得觀察期 如果只有單純好感在意 大概頂多三不五時你會"剛好"遇到他之類 而且瓶子講求平等 以我來說要是假如想約特定的女生吃飯 我會先約所有共通朋友 再"剛好"問一下那個女生說:大家聚餐要不要來XDD 然後可能再"剛好"坐你旁邊或是對面/附近聊個天 不過有這樣上述狀況就可能喜歡嗎? 不一定 搞不好還只是煙霧彈而已 對喜歡的人瓶子會更冷靜小心慢慢靠近(  ̄ c ̄)y▂ξ 搞不好會因為比較害羞還看起來比較冷淡勒 所以別去想這個吧 要是你喜歡那個瓶子 主動丟一點小球給他 看他會不會上鉤比較快XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.221.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1405079479.A.A70.html

07/11 20:01, , 1F
大推

07/11 20:48, , 2F
推喜歡的話直接丟球比較快

07/12 22:01, , 3F
請問怎樣才算丟球啊Q_Q身為瓶女的我整個也不懂瓶男

07/13 01:01, , 4F
怎麼丟球+1

07/14 08:33, , 5F
就..丟阿OAO...約他出去吃飯找他幫忙之類??

07/14 08:34, , 6F
不然就真的拿球砸他的頭好了(欸#

07/14 09:18, , 7F
女生(丟球砸中男生) 男:你做啥? 女:我喜歡你 請跟我交往

07/14 09:19, , 8F
光想還蠻有創意的啊XD(只是出手力道不能太重 砸傷人就糟了)

07/14 22:20, , 9F
丟個電影說,我想看!

07/15 00:43, , 10F
是說不要連怎麼丟球都問我啦XD

07/15 00:43, , 11F
除非你想丟球的人是我!! (欸?!