Re: [分享] 水瓶男的愛情衝動~(會準嗎)

看板Aquarius作者 (紫苑.子願)時間10年前 (2014/02/10 22:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
生日 2/13 自己a了一下自己,才發現轉眼,來到這裡發下文章 到現在快五年六年 發下這篇文章所為了的那個人,也斷斷續續的來來往往到現在 然後,我始終沒有踏入他的名單 阿 曾經有過這樣的對話 在士林夜市她跟我這樣說  假如我有男朋友 你會選擇離開嗎 超強的死亡flag 到最後我真的離開 生活圈已經不同 始終也不是他的菜,縱然在南海上看著手機訊號ㄧ下中華ㄧ下中國移動 最後也是沒等到簡訊 然後累了 就這樣 在今年或許是該畫下個句點 以前看瓶版都覺得水瓶座哪有那麼理性 拎北ㄧ陷下去都嗎轟轟烈烈 誰知道  六年後的自己 真的越來越冷淡 越來越想越多 就算有衝動 也是告訴自己  冷靜 不要想太多 丟人阿 ㄧ頭傻下去的樣子 有多少籌碼 玩多大的局 開局梭哈的只有賭神  或白癡 ※ 引述《asterisk0213 (信子)》之銘言: : 我是水瓶男 一個很哀傷很囧 常被制約得水瓶男 : 以下不準的話請鞭 : 其實水瓶男喜歡人的點是很奇怪的 : 我們不一定注重外表 外表不一定要很漂亮 : 假如說十分滿分 愛上的搞不好是六分的女孩 : 愛上的契機也相當的奇妙 : 一次沒有隔閡的聊天 一次對方突發異想的搞笑舉動 : 不一定要有什麼超浪漫的求愛 : 愛上了就愛上了 連對方哪裡好搞不好都說不太清楚 : 在旁人眼裡還會有些莫名其妙 : 並不需要很久的時間去投入感情 感情的濃度只要一秒鐘 就夠我們全心全意投入 : 然後不管有沒有和對方在一起 傷感 高興 大笑 落淚 都會讓旁人莫名其妙 : 愛上了 其實也就是被制約 : 不由自主的會去關心一切可以和對方聯絡到的管道 : 每半個小時看對方上線沒 : 等簡訊等到朋友看不下去 : 但還是會手賤得去傳簡訊 還是會眼尖的一坨帳號裡直接翻到對方的暱稱 : 然後品嘗對方的隻字片語 自己腦內補完各種詭異的想法和可能 : 然後被自己可怕的各種想法牽動 EX: 他這麼晚沒回家 是不是被其他男生約走了 棍 : 然後隔天發現對方只是睡著了這樣 : 每天不斷上演 全然不似正常得沒心沒肝沒血沒肺 : 愛上了 平常大辣辣粗心大意就不見了 : 走路會不自主的想靠近 : 會無時無刻去關心去發現對方在想什麼 : 高興了自己嘴角也會微笑 : 悲傷了 就送上一份他愛吃的零嘴 : 你會很想大聲的說 嫁給我吧依莎貝爾 你會很想把對方 直接抱在懷裡 : 可是還是不敢 只敢很俗辣的在平常假裝朋友一般的嗆他 然後去打探 : 愛上了 會主動注意冬天到底冷不冷 夏天冷氣有沒有開太強 : 去餐廳吃飯門要先幫對方拉開 對方敢不敢吃什麼 : 水瓶會變得比全職管家還要全職 : 可是我還是不敢說 不全然是因為對方不一定對我有感覺 : 因為連我自己都不清楚這種感覺是從哪來的 : 說出來 現在的一切搞不好就像水中的月亮倒影 一碰就糊掉 散掉 : 承受不起 : 然後就會自己編出一百種理由去說服自己 : 重點是 這一切的一切 自己不說 卻也沒人看得出來 : 然後久了 就變淡了 還是理性覺醒發動後 就會笑看自己的傻 : 在很久以後 無意間被某個場景碰到傷口 : 自己皺了皺眉頭 說一聲好痛 這樣 : 最後笑著跟別人說..曾經阿 有一個人在這裡... : 在哪裡 在我的回憶和心裡..... : 梁靜茹的pk 真得很適合現在得我 淡水河今天還是很漂亮 但我翹課了 : 一時不知道怎樣去面對 : 好險原po爸媽不會用ptt 不然看到這篇我會被宰掉我想 -- 我可是深深的愛著全人類阿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.212.127

02/10 23:16, , 1F
一針見血啊這(光是生日當天還要南北相隔就覺得悶到極點)

02/10 23:33, , 2F
我深愛著全世界喔

02/11 00:16, , 3F
過了這麼久當我陷下去的時候我還是梭哈 我一定是白痴

02/11 00:21, , 4F
白痴認定

02/11 00:22, , 5F
mm還有梭哈本錢,安啦~

02/11 00:25, , 6F
哥帶把不梭,頂多翻桌

02/11 00:29, , 7F
大四了 沒本錢把學妹了 (喂