Re: [問題] 蠍女有多恐怖 可以說說嗎?

看板Aquarius作者 (WhenIWasYourMan)時間10年前 (2014/01/28 19:33), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ufo15526368 (早安)》之銘言: : 18718 6 1/27 roger00108 □ [心情] 瓶男與蠍女 隨著時間消長的感覺 : 下面推文說很抖 : 小弟可以問一下 有多恐怖? : 會咬人? 還是...背後插你一刀 : 有沒有瓶男可以說一下 多恐怖,恐怖的點在哪... : 謝 各位晚上好~ 要先講在前面 本篇所述內容僅為個人經歷 樣本數也只有我母親+我某任前女友=兩人 不代表所有的蠍女都是如此 如果您不是 請勿對號入座 也歡迎多多指教 理性勿戰 謝謝 囧 基本上 就我所認知的蠍女 在面對親密的人時 (基本上就是指另一半) 個性上大概有幾個點 是讓我覺得非常恐怖的.. 1. 控制慾強 2. 加倍奉還 3. 心狠手辣 4. 記仇 + 翻舊帳 以下一一詳述.. <1.控制慾強> 基本上蠍女會一定要完全掌控另一半 從每天行蹤、交友狀況、到跟誰講話 甚至是做了什麼樣的決定 她大概都會要鉅細靡遺地瞭解 看手機、看FB、看MSN、看信箱,這些都是基本款 更甚者,有時除了瞭解 甚至還會干預一些決定 像我母親,甚至到我現在27歲了 還會要管我的行程..囧a 好啦,母親應該是出自於關心(吧) 但有時真的是...關心過頭了點... 瓶子基本上是崇尚自由的星座 被這樣窒息式的綁住 真的會完全受不了 <2.加倍奉還> 其實蠍女是這樣 你對她好一分,她會對你好十分回來 但是你對她壞了一分,她卻會對你壞一百分回來... 這個點,看似還好 有人會說: 「那就不要觸到蠍女的逆鱗就好了阿!」 我只能說 那你真是太天真.. 要不碰到蠍女的逆鱗 大概就跟天花板會掉五顆鑽石下來一樣 沒可能阿...... 也許是水瓶跟天蠍天生不合吧 兩邊在意的點似乎差很多 所以摩擦總是會不停地產生 然後這個點,配上 3 跟 4 根本就是無敵大combo.. <3.心狠手辣> 真的 聽哥一句勸 千萬不要惹蠍女 蠍子生氣起來 兩把鉗子+一條劇毒尾巴 真的不是你可以招架的... 我父親 金牛座 事業有成老闆 在商場 叱吒風雲鬼魔頭 基本上沒人敢惹他 兇出名的 但每次吵架竟然都吵輸我母親.. 我還記得有次 大概我國中時 吵超兇 吵到我母親還拿雞蛋出來砸 接著菜刀都拿上手了... 後來好險是沒事。 講到這邊 媽 我不是在說妳壞話 我還是很愛妳的啦 囧a 至於我蠍女前女友 她是沒有用這麼激烈的手段對付我啦 但 吵起架來 言語上的刺傷 也是毫不手軟 真的是非常地痛.. 瓶子表面看起來,都無所謂的樣子 其實內心還是相當纖細脆弱的阿 當然 這種脆弱也是不會表現出來就是了 <4.記仇+翻舊帳> 這個真的就是超無解 每次只要吵架 真的就是一直翻舊帳.. 無論我爸媽吵也是 我當時跟我前女友吵也是 明明就已經過了的事情 卻還是要每次都拿出來講 真的很無言 另外 剛剛前面有說到 好一分,會好十分回來 壞一分,會壞一百分回來 基本上只要曾經有壞過那一分 大概就全盤崩潰了... 因為蠍女總是會一直記得對她的那份不好 然後就變本加厲地控制 一次一次的手段也就更心狠手辣 每一次的爭吵 還要再翻舊帳出來溫習、加強 這...唉.../_\ 仔細想想 會有這樣的狀況 可能也不能完全怪天蠍吧 水瓶給另一半的安全感 有時的確並不是那麼地足夠 也許而因此讓天蠍整個變得很神經質也說不定 (我母親跟前女友的確都..情緒反應蠻大的..) (情緒反應大 瓶子其實也是蠻受不了的阿~~~囧a) (有話好好講嘛 不要這樣大聲來大聲去嘛) 就我自己的經驗來說 水瓶跟天蠍在天性上就是完全不合吧 (崇尚自由 vs 控制慾女王) 要說我因噎廢食也好 但總之 我對蠍女真的..怕怕了../_\ 最後 再次重申 以上均不是針對所有蠍女做指控 僅為個人經驗分享 謝謝大家 <(_ _)> -- _ ◣██◣█◢█◢ ψ raepopo ◢████◣ ◥██◤ ◥██◤ ◢ ◢█◤◥◤ ─ ─ ◥◥◤ ◥ ██ = =ˇ﹀﹀ˇ ◣◥██ ██◤◢ || ◣◆ ┐ ┌ ◥██ ██◤ < 喂!那是我家耶!? \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.144.99

01/28 19:53, , 1F
蠍媽媽+1 我媽也完全一樣!!! 真的很累

01/28 20:05, , 2F
推同樣蠍媽金牛爸XDD

01/28 20:48, , 3F
哈哈 辛苦你了 XDDDDDDDD

01/28 20:49, , 4F
不只這樣吧!你批的太客氣了!

01/28 21:06, , 5F
我想問...為什麼是5顆鑽石,而不是6.7.8.9顆囧

01/28 21:42, , 6F
請搜尋美江~~~

01/28 22:21, , 7F
無限循環COMBO嗎 哈哈 瓶蠍配好像真的只有少數~

01/28 22:27, , 8F
淚推本篇 真的有準............

01/28 22:36, , 9F
蠻準的~

01/28 22:50, , 10F
這讓我更想試試看蠍瓶到底有多不適合在一起!

01/28 23:00, , 11F
推!尤其心狠手辣那段。言語殺傷力超級高...

01/28 23:20, , 12F
同感 聽到天蠍就完全不行XD

01/28 23:20, , 13F
言語殺傷力高+1 外加吸星大法...所以請好好練易筋經= =

01/29 00:12, , 14F
中肯BJ4!

01/29 00:58, , 15F
3,4點準到爆,連對很信任的朋友也是如此@@

01/29 06:31, , 16F
同感+1 跟我的理解是一致的

01/29 10:31, , 17F
好分享

01/29 13:40, , 18F
前男友和媽媽都是天蠍 真的很愛掌控一切唉

01/29 23:38, , 19F
我只有怕!

01/30 10:31, , 20F
去問了蠍友人跟他的閃光瓶的相處 發現好準喔!!!

01/30 15:19, , 21F
欣賞天蠍直來直往,但要交往還是不敢領教QQ

01/30 16:25, , 22F
看手機信箱那些太誇張了吧

01/30 17:48, , 23F
我是蠍女,最近跟瓶子大觸礁,血淚推(好想打故事啊QQ

01/30 23:19, , 24F
= ="控制欲強真的

01/31 00:10, , 25F
吵架會把過去不小心傷了她的話拿出來說+N

03/03 21:31, , 26F
可是沒有安全感,對天蠍來說像是沒尊嚴沒穿衣服