Re: [心情] 聖誕淚崩

看板Aquarius作者 (雞咕咕)時間10年前 (2013/12/26 00:20), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 17人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在這件事情當中,瓶女沒甚麼特別的思維 而且我倒覺得她這樣很不錯 對你沒興趣表現很明顯 早點死心 對你是好事 聖誕樹還怕沒人送嗎? ※ 引述《df880659 (Saint)》之銘言: : 做了兩個禮拜的木工裝飾品 知道這種東西心意貴重 但對瓶子來說 不被歡迎的心意只會是壓力 不適當的言語或太多情感上壓力,會導致瓶子不想面對 看完上一篇,如果你的心意太過貴重情感太過明顯 很容易讓識破你想法的瓶子瞬間落跑閃避 如果想知道你怎麼陣亡的 大概就是你在還沒確認彼此心意前,就給予太過濃厚的情意 : 想在今晚親手交到瓶女手上 : 剛剛ㄧ點多在她宿舍樓下等 這時間真的太晚 你也知道你自己沒告知 這時間打了三通電話,只會讓對方反感 更何況她前幾天已經露出對你的不耐煩 你這樣也會嚇到別人 不管是對這位瓶女,或是以後其他想追的女孩 除非對方已經超喜歡你,你也非常確定對方在家並會接你電話會出現 你才能得到你想要的:對方超驚喜~~~喔喔喔喔好愛<<<<<的反應 : 只好等了又等 : 冷風吹的大,鼻水也滴的勤 : ㄧ小時過,我躲在牆角等待 : 二小時,我來回踱步數百回 : 三小時我稱不住了,我喝掉原本要給她的熱轉冷可可 你太慘了,但也只能說你自找的 前幾天男友突發奇想,想給我個驚喜,在一個他不可能出現的時間 冒著超冷的風騎了一個多小時的車來找我,想說,我真的不可能在那時間出門 結果,那天好死不死我老媽突然說想泡溫泉,我就出門了 我也覺得他在忙,所以臨時晚上出門也懶得跟他說(反正打算四小時內回到家) 杯具就是這傢伙騎過來又騎回去,最後感冒發燒頭痛 本來約好的隔天見面只能取消,還發燒頭痛得要死 結果我悶他也悶,整個反效果 : 她不會知道我等了多久 : 她不知道我吹了多少風 : 她不知道我兜了幾個圈 : 她不知道我禮物做多久 她不知道最好,千萬別讓她知道 也千萬別說出 「妳知不知道我 為 了 妳 布拉布拉布拉布拉~~~~~~」 : 我真的很受傷 : 水瓶的思維,我不在敢領教了 你是情感付出過剩最後傷了自己 我不覺得你想這樣對一個人付出有啥特別的錯 只是你沒有用對時候,沒有用對人 然後這種付出方式,剛好是對還沒追到的瓶子的一個大忌 木工聖誕樹很有心 但送禮物不是有心就好 (當然我們嘴巴都會這樣說啦~) 對瓶子來說,對的人送我一縷臭屁,可能也會說:噢好香,好愛你~~ 或是對的時機(EX瓶子氣虛時),來個擁抱或一杯熱奶茶,雙方關係瞬間升天 你愛瓶子 不是懷抱著:我想給你甚麼 而是要知道:瓶子在不同時期所需要的是甚麼 給對東西,而不是給好東西 -- 贏的人寫歷史,輸的人當砲灰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.161.138

12/26 00:23, , 1F
推這篇!!!!!
※ 編輯: findfu 來自: 220.141.161.138 (12/26 01:03)

12/26 01:05, , 2F
真的,驚喜對水瓶來說是種負擔. 以前小時候(遠目)就有人

12/26 01:07, , 3F
想給我驚喜,結局是我工作忙還要顧他又急又氣,他也委屈

12/26 01:28, , 4F
推。一廂情願的感情只讓人想逃避.........= =

12/26 01:52, , 5F
推 瓶子不喜歡驚喜

12/26 02:19, , 6F
不喜歡驚喜+1

12/26 08:07, , 7F
推你是情感付出過剩最後傷了自己-鼻水流這段我一直覺得

12/26 08:07, , 8F
很幽默感哈XDDDDD

12/26 08:40, , 9F
中肯推 不喜歡的人給的驚喜 感覺很負擔

12/26 09:41, , 10F
適當時機送對東西真的很重要

12/26 12:35, , 11F
為什麼妳知道我送的是聖誕樹!!!?

12/26 12:50, , 12F
用力大推

12/26 12:52, , 13F
D大你自己不是有講你做了木頭的聖誕樹嗎XDD

12/26 13:29, , 14F
大家人也太好 看那篇火都上來了 超自以為 = =

12/26 14:00, , 15F
哪一段有寫到木製的聖誕樹阿???我找不到@@

12/26 14:04, , 16F
在本版搜尋他的另一篇文章 就會看到了(茶)

12/26 14:08, , 17F
好認真@@原來不是本文 瞭解^^

12/26 16:10, , 18F
推 最後一句!!!!

12/26 16:11, , 19F
推 小弟正在努力了解水瓶-/-

12/26 16:16, , 20F
我禮物也送了,她也收了,看到版上的種種教誨,為自己的

12/26 16:16, , 21F
衝勁感到愚蠢,也謝謝版上的各位。

12/26 16:21, , 22F
推推!

12/26 19:19, , 23F
超讚的...說到瓶子的心坎裡(瓶子一枚)

12/28 21:57, , 24F
我也送了聖誕樹.........