Re: [問題] 錯過了水瓶男,怎辦?消失

看板Aquarius作者時間10年前 (2013/12/17 15:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Gmailer (@Gmailer.com)》之銘言: @@" 看到你這篇也跟我之前很像… 其實我認識的這個瓶男時間還蠻短的Orz 當時他也算是看到我的照片就說喜歡我、要追我。 但我那時心裡也的確還有一個人,只是我對他已經是放棄狀態了… 他那時知道我心裡有人,也是差不多對我呈放棄狀態。Orz 但聽了朋友的意見及仔細思考了自己心裡真正的想法後, 我發現我不想放棄瓶男,那時,還沒見面時,我一直不想放棄他 平常在網上每天都會聊天,僅管他非常忙。 直到後來跟瓶男見了面,就正式交往了@@" 會這麼快速,應該算是之前在網上的交流一直都很不錯吧。 但是也有吵過幾次架就是了,差點就要斷了。= = 所以我算是有及時把握住機會吧XDDDDDDD" : 去年水瓶男A因朋友介紹,而開始追我(我射手) : 無奈當時心內卡著B,所以對A的追求無動於衷 : 雖然會和他出去,但是抱著對我朋友交代的態度出去的 : 其實當時很清楚知道,這個A是老公的人選 : 工作態度、上進心、興趣等都和我很MATCH : 很多條件也都符合我找老公的條件,但心裡有別人,就無法對另一人再用心思... : 後來徹底結束與B一切聯絡,但A已對我無感覺了... : 現在三天兩頭丟一次LINE給他,話題大概就每天小關心,或聊因下雨而無法跑步減肥... : 但他最常回應我的就是饅頭人的一個笑臉貼圖,或已讀沒回應了 : 總是被他句點,我聊得很無力...... : 之前A追我的時候,有提過他很愛逛夜市, : 前陣子我還主動約他要不要哪天一起逛夜市,他說約假日再跟我說哪一天 : 但就此沒下文了... : 因為錯過了,所以覺得惋惜,更想試試看在一起 : 朋友有幫揪A一起出來,但似乎很難約 : 朋友還勸我不要執著了,就放棄吧!! : 我不想,但也想不出來還有甚麼好方法... : 請版友給我一些意見吧!! 謝謝大家!! -- 標題 [問卦] 有沒有台中百貨業績很可怕的八卦 看板 Gossiping

12/11 22:37,
台中百貨公司有賣槍阿 你不知道嗎
12/11 22:37

12/11 22:46,
槍很貴嗎? 怎麼賣?
12/11 22:46

12/11 22:59,
我記得買槍不用登記 跟市長和局長說一聲就好了
12/11 22:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.190.126