[問題] 該怎麼做呢?

看板Aquarius作者 (chiot36)時間10年前 (2013/12/15 23:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的星座或生日:聽說和瓶男不太合的巨蟹女 T.T 和瓶男是同公司不同部門的同事 但會有業務往來 其實忘記是怎麼熟起來的~ 但最近兩三個禮拜以來都會一起吃飯 午餐他是跟另一群同事吃 但因為會在休息室吃 所以我們吃完都會再聊個天或再一起去買喝的才午睡 晚餐會一起去買 但因為都要加班~所以比較少一起吃~ 不過如果一起吃都會聊得很開心 以下三個小劇場,都讓我想很多啊 小劇場一: 我們老家一樣~ 之前還不熟的時候~ 他就問我是不是OO人 我就說 "你怎麼知道" 他就說 "我在火車站看到你啊" 我就邀他以後一起回家 可是他本來就有跟其他同事一起搭公車~ 所以我們大概只有兩次一起去火車站 知道是同鄉後 我就會幫他買火車票 但是因為是短程 所以自強號超難買 有一次我只買到半程坐票 半程站票 那次他也是跟同事一起去火車站 火車快來了卻還沒看到他我有點緊張 就在月台找他 結果他看到我竟然遞出一張全程坐票的火車票給我 然後拿走我的那張 說他買到一張全程坐票的要讓我坐 半坐半站的給他就好 (真的很感動~還捨不得把票丟掉XD) 小劇場二: 有一次~午餐很難得的一起吃 我們就在聊他的星座 結果他竟然說 "我不是水瓶座的 我要當巨蟹座" 我就說 "幹嘛當巨蟹座阿" 他就說 "因為巨蟹座是愛家好男人啊" 因為我們都單身 (但我實在不知道他有沒有心儀的對象了) 所以我之前就有說過我好想趕快談戀愛趕快結婚喔 不然年紀也都不小了阿 所以他冒出這句話的時候 讓我有點納悶 該不會有在暗示什麼吧 小劇場三: 最近我們兩個都一直在加班 因為還有一個他處室的妹妹會在下班後來我辦公室念書 然後妹妹的爸爸會在九點半來接他 所以這個時間點就變成我加班下班的時間點 於是她也都加班到差不多這個時候 然後打內線給我說他要下班了 約我一起走 加班下班後 他也都會陪我去停車場牽車 有一次我先把車子停到公司門口 但妹妹的爸爸都會去停車場接他 我就先陪妹妹走過去 結果他竟然又陪我走回公司門口牽車 讓我亂感動一把 (巨蟹座真的很容易感動) 總之~ 還有很多相處的細節(只是最近我太忙心又很亂~一時說不出來) 但我真的滿喜歡他的 (羞) 之前知道他的星座後 就常常爬版 也知道好像要細水長流的慢慢來會比較符合瓶男的個性 只是~ 他已經要離開公司了 這件事其實我之前就有聽說 後來有一次問他 他就說 "我也還不知道~確定了我就會跟你說" 所以後來同處室的同事跟我說的時候 我有點難過,還是故作鎮定的說 "是喔" 但過兩天~他的確親口跟我說了 "我確定要走了喔" 我"是喔~什麼時候" 他"日子還是不太確定~因為要等老闆發布人事令" 當下其實沒甚麼感覺 因為我知道他是去追求他的夢想 只是最近一直瘋狂做惡夢 任性的不希望他離開(當然這是不可能的) 又有點想在他離開前確定關係 我該怎麼做呢? 就繼續目前的關係 還是要趁聖誕節或者是人事令發布後他搬家前跟他攤牌呢? 真的很苦惱啊 >"< 謝謝各位瓶子跟瓶眷了 (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.214.27

12/16 16:15, , 1F
這....攤什麼牌呢?囧 我覺得還差太遠了,要留些溝通方式以

12/16 16:16, , 2F
便日後聯絡或發展還比較說得過去。

12/17 22:02, , 3F
噢~原來如此~因為本來是想慢慢培養的~但才開始熟他就要走

12/17 22:02, , 4F
讓我很焦慮~他是個沒有FB沒有PTT也沒有智慧型手機的人XD

12/18 02:57, , 5F
沒那些,還是有電話有E-mail會吃飯會搭火車有興趣的人吧?