Re: [問題] 這樣與瓶男是沒機會了嗎?

看板Aquarius作者 (小綠)時間10年前 (2013/11/07 23:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noiser (喔!)》之銘言: : 請問眾瓶友們~ : (之前有PO過一篇詢問文,可是不知他有沒有看這個版所以我刪掉了>"<,抱歉阿!) : 我雙女與瓶男還在曖昧中 : 之前與水瓶男都是傳簡訊互動,以前我傳後,瓶男就會回傳。有電話連絡2次~ : 可是11月,我傳訊後,他都沒再回傳,昨天才間接知道他在找新工作(不知是否這原因) : 讓我覺得,好像我傳訊關心他,似乎會造成他的反感~ : 所以目前我打算不傳任何簡訊,放下期待,希望不會造成對方的負擔!等他主動傳訊息~ : 因為他沒回傳,讓我感覺曖昧已經完全變調,所以先轉變自己心態為普通朋友較沒負擔, : 不然我會很在意他沒回傳>< PS 很擔心我的關心是反感的來源。 : *10/31已約這個週末看電影,可是確切時間地點都未定,也不知他還記得嗎? :  我想讓他主動回覆再行動~ : 不知這樣方法ok嗎?或是有其他建議呢? : 還是我真的沒機會了?該放棄嗎? : 先謝謝各位囉~煩惱的雙女感恩大家! 先問妳自身與這位瓶男的互動中,他是否對妳都是應付? 若是如此,我能肯定你沒什麼機會了.若他給你的回應都很長 且認真的針對聊天的內容認真回答,那還有機會,請保持一個原則:以正常妳對朋友的態度面對,不要以追求者的姿態.否則瓶男也會反感.話說都什麼時代了 不用line or FB 還蠻奇怪的! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.242.230

11/07 23:35, , 1F
嗯......我....................(滾走)

11/08 00:28, , 2F
應該有機會~嗯嗯原則了解^^謝啦!巧的就是雙方都沒用~不怪啦