Re: [問題] 請教瓶女 這樣還有希望嗎~~

看板Aquarius作者 (水羕)時間10年前 (2013/09/30 15:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chorpater (chorpater)》之銘言: : 我的星座或生日:獅子 : 瓶版大家好 3個多月前 透過朋友的介紹 認識一位瓶女 : 由於工作的關係 我們共同休假時間只有星期六 : 認識到目前3個多月來 我們維持每周六約會的見面頻率直到現在 : 大約單獨出來10幾次有了 每次相處的時間也算蠻長的(大都8-10小時左右) : 但很少有肢體上的接觸 頂多走路時手臂會碰到這樣 吃飯時會互相分享食物 : 瓶女也願意跟我同吃一碗冰這樣 : 就在一個月前 我和瓶女告白了 : 但是瓶女沒有任何回應 沒有答應 也沒有拒絕 : 只提到說:我們才認識一陣子而已 : 然後瓶女就轉提話題了 我也跟瓶女說 你可以思考一下再給我答案沒關係 : 告白都過了一個月了 瓶女沒給我任何答覆 我也不敢再提這件事情 : 我們相處的模式與感覺 其實和告白前幾乎沒什差別 : 就好像沒這回事發生一樣~ : 目前也維持每周六固定約會 告白後目前單獨約會也有3次了 : 至於約會的費用方面 大概是我出6:瓶女出4這樣 : 感覺瓶女不是一個會佔人家小便宜的人 : 請問這樣我還有機會嗎 告白後沒回應算是軟性打槍嗎 : 還是在觀察期呢 我該如何做會比較好呢 : 誠心地請教大家 謝謝~~ 從你們都有固定頻率約會,相處情況也沒有異狀來看 個人認為有90%是在觀察期 就我個人的經驗來說,(我是瓶男追瓶女) 我等了快四十天才得到答案。 這段期間我也十分煎熬,不知道什麼該做 什麼不該做 不過我是先把她當作我的女朋友來對待 她那時候是在忙一些事,壓力很大 而我常常擔任陪伴她的角色 但因為關係不明確,有時候會覺得自己做得太超過 就是一種"明明不是妳的誰,卻還做這麼多"的心情吧 最後 以下給你幾點建議 1. 維持一樣的熱度,不要忽冷忽熱 (這階段不適用忽冷忽熱) 2. 製造多一點肢體接觸的機會 (牽手) 3. 不要給她壓力 4. 真誠關心她、陪著她 是你的 就會是你的 加油 :) -- 「很多人都是三十歲就死了,  八十歲才埋葬。」                 -本間久雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.250.134

09/30 16:21, , 1F
推"明明不是妳的誰,卻還做這麼多"...連說話都有點不知所措

09/30 16:22, , 2F
和瓶女約會成功率5050,瓶女桃花不少,也有惹瓶女不開心

09/30 16:23, , 3F
告白後到現在快一個月,只說了我讓她不開心的點和還是朋友..

09/30 16:25, , 4F
約會.吃飯和每天照樣聊天,有陸續釋出善意但又怕是自己...

09/30 16:27, , 5F
想太多,不敢期望太大...,雖然瓶女整體狀況有好有壞

09/30 16:27, , 6F
但還是很想陪著她一起走下去

09/30 16:52, , 7F
厲害