[問題] 這該衝了??

看板Aquarius作者 (kofox)時間10年前 (2013/08/05 06:09), 編輯推噓1(1023)
留言24則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文章有些長~請見諒 本人射男A,女方瓶女B 距離上次發文請教問題半年多過去了 這期間中經歷了多次的吵架 而吵架內容基本上都是圍繞在她勸我放棄 再追求的過程中大小地雷因該也都踩的差不多 因為B覺得我讓她很有壓力 在幾次的吵架後 我陸續修正個人的態度 兩人最近相處日益良好 週末兩人出遊也都有嬉笑打鬧的動作 這是最近的相處狀況 請大家看完後給個建議 1.由於B家中最近遇到一些問題 我是本科系的學生~協助B的家人了解了問題的嚴重性 因為B的家人一開始不相信他所說的資訊 甚至也不願意讓她多了解問題 B認為因為她不會說話 找我去B家裡與家人溝通 結果經過一段時間的解說後 B的家人將所有資訊告知並把問題釐清 並B家人帶去鄰居家把問題釐清(整棟大樓遇到的問題) 經過一番唇舌讓鄰居理解問題的嚴重性 後來與B在回程的路上 B用似乎吃醋的口氣說: 我打電話回來都不說,還要請我妹偷偷看 結果你來講沒幾句,家人就全部都跟你說.... 2.因為最近我+B+我友人C+B友人D預計出遊 D是B的國小朋友一起長大 於是約吃飯討論出遊的事項 在捷運站我、B、D碰面後 我跟D第一次見面 B去廁所後,剩下我還有D D就跟我聊天說:你好~原來你就是A久仰大名了 我:久仰??B都說我壞話吼~ D:你想太多了~都是好話 我還在想說要問點什麼B回來了 去餐廳的路上B跟D聊天 B: ㄟㄟ我跟你說喔 我做夢夢到我跟A中樂透ㄟ 中了好多錢然後我們拿這些錢去做了... D:妳做夢夢到你們兩個中樂透? B:是阿!可是沒多久就醒了... B:D你知道我家最近阿遇到問題ㄟ 然後我家人問他們都不跟我說 跟他們講又都不聽 結果A一去我家講沒多久我家人就全部跟他說了...之類 然後又聊到年紀 D:你說A有25了? B:恩~他比我們大兩歲 D:會嗎!你們兩個看起來差不多阿 3.吃完飯後我們去逛街 我因為工作的關係有點肚子 吃完飯後肚子就出來見人了 B:大肚子跑出來了吼~(叫D看) 我縮肚子 D:(看我肚子)還好阿 B:他有縮肚子,才沒有那麼小勒 D:你有看過他肚子? B:沒有啦~他開車的時候看到的 B逛街的時候不會注意旁邊,常常撞到東西(人) 我走在後面看到就會伸手把B拉回來免得去撞到 逛街看衣服的時候B也會拿衣服問我意見 或是偷看我再做什麼(被我看到在看我這邊) 不然就是趁我沒注意的時候K我一拳或是踩我腳 D看到這些動作也沒說什麼就笑笑的看著我們打鬧 在等某個紅綠燈的時候 我:B你想幹麻?(被我發現又想偷k我) B:(賊笑)嘿嘿 D:我這顆燈泡好像越來越亮了ㄟ 我跟B就都沒說話... 4.因為要出遊前天我跟B就約逛街買衣服 當中B也是找時間K我好幾下 我:吼~我要跟D說你都欺負我 B:去說阿~就欺負你勒(賊笑) 稍後找時間又多K幾下 有幾下她覺得比較大力孩問我說:會很痛? 我:(手摸被揍的地方)嗚~我內傷了 她看了一下發現我在裝,作勢要在K我 我:再K我要打家暴專線了啦! B笑笑的說:我就是這樣~怎麼樣! 討論晚餐要吃什麼的時候 B:我想吃你說愛吃的那間水餃店 我:他禮拜六休息ㄟ 下次禮拜日再帶你來吃~乖 B:不要~最近每個禮拜都出門 你買好送來我家給我吃 看衣服的時候B有一件蠻喜歡的衣服 但是買不下手~所以只要逛到那間店都會進去看 我:衣服我買給你? B:不要!(眼睛還是在看那件衣服) 後來我在那間店買衣服也偷偷幫他買下那件衣服 B看我在付錢就走過來 然後就發現我買了她喜歡的那件衣服 B:你買了那件? 我:恩~買給你 B:我不收~ 我:那我只好丟掉啦 B:吼~不行 我:你又不要(攤手) 最後送她回家 B下車後:記得下禮拜日要送水餃還有我的衣服來阿! 我:什麼!又欺負我~ B就笑笑的回頭看我一下~就走回家了 文章超長的.. 打好久~看完全部的真的很感謝你 這樣的火侯夠了嗎? 可以衝了還是在等等? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.170.219

08/05 06:30, , 1F
好寵阿!!!!! 這就是射手~~~但是都沒有看到瓶女對你的回饋?

08/05 06:31, , 2F
不過看得出來他對你非常有好感阿!!!!

08/05 06:32, , 3F
尤其朋友D的話~~非常有參考價值!迷之聲:衝阿~~~(誤

08/05 07:50, , 4F
我好奇:她是2011/11那個瓶女嗎?如果是,那拖很久了 orz

08/05 07:51, , 5F
且如樓上所說,她沒有對你行動,所以唯一的線索就是她有跟朋

08/05 07:53, , 6F
友提及你,其他都只是算你說的嘻笑打鬧;但我贊同你還是要問

08/05 07:54, , 7F
,都半年(甚至兩年?!)過去,該讓她做出抉擇了。

08/05 07:56, , 8F
如果你曾讓她對你大扣分,時間不會讓那些扣分消失,看她要不

08/05 07:56, , 9F
要妥協。加油。

08/05 08:12, , 10F
C跑去哪了...?(誤)

08/05 11:13, , 11F
chingly 回饋指的是那方面?再跟瓶女聊天的時候他有說幾個很

08/05 11:26, , 12F
好的朋友,最近認識兩位,聊天的時候就發現他們都認識我

08/05 11:29, , 13F
ianna 瓶女畢業後當全職考生,專心準備考試一年之中,她比較

08/05 11:31, , 14F
有空閒出門的時間只有三四個月,其他時間都不出門只有手機找

08/05 11:36, , 15F
的到人,其他時間都在閉關唸書,也沒多少時間能相處

08/05 11:39, , 16F
其實會讓她有壓力在於我對她一開始的方式,其實兩人出去就容

08/05 11:41, , 17F
易沒話題,我改變後→出門就是兩個人不斷的耍白痴、打鬧

08/05 11:43, , 18F
最近的相處模式:瓶女跟我說他某某朋友怎麼樣,問我各種問題

08/05 13:19, , 19F
但是我為什麼有一種,"對不起,你是個好人"的感覺....

08/05 22:52, , 20F
認識時間很長但實際相處卻不多那你再觀望吧(如果你不想死心

08/05 22:54, , 21F
的話);打鬧不能當作她對你有興趣,只是跟你一起開心而已,

08/05 22:55, , 22F
是不是跳脫這個模式你們就會無言以對?我想你要再多努力嘗試

08/05 22:55, , 23F
(雖然隱隱覺得你應該已經被大扣分了)

08/05 23:05, , 24F
P大 我想跑去你心裡>///<(胡言亂語中)