Re: [心情] 果然喜歡水瓶是需要毅力的

看板Aquarius作者 (vanilla)時間11年前 (2013/06/10 22:19), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《loveTBG (TBG)》之銘言: : 我的星座或生日: 天蠍女 : 這週在職場發生了不小的風波,有傳簡訊跟他說,他也很有誠意的打氣 : 感覺的出來他也滿忙的...... : 有一天有問他能不能打給他 : 他說OK,但不能講太久 : 但後來我想想,還是跟他說沒關係,你先忙 : 然後這兩天簡訊他也沒再回了(嘆) 看起來像是外島當兵中? 小弟我之前是在澎湖服役,現在這時候應該是各式演習&管制都出現的狀態 運氣不好就會遇到野生的指揮官這樣(被打 所以通常晚上有空閒的時間也比較少(因為有動到槍就需要擦槍(攤) 菜的話還搶不到插座可以充電(中午不在營區內午休所以只能晚上充電) 此外就是瓶子本身的問題之一就是對於人與人的關係本來就看得比較特別 注意,不是淡泊而是腦內構造根本上就不一樣 工作&情緒一般人都會分開處理,但是很不幸的瓶子會對他的急迫性做出排序之後再處理 謎:你是CPU咪!?(踹 因此就很順便的依此類推到身邊的人的關係 所以要找瓶子吐苦水要有跟一尊木偶聊天的心理準備(欸你 因此讓對方心理上會產生漠不關心的印象,但是通常有聽進去啦(拍拍 應該啦(汗 等到排到處理程序可以執行的時候就會自動處理,但是不保證資料不遺失(被打 總之要跟瓶子玩不是直球勝負就是心臟超大顆外掛金頂電池(耐力超持久?(歪頭) 畢竟他一栽進去某件事裡面你除非從旁邊物理性的把他挖出來 不然就只能等到他忙完啦(攤 所以忍耐到受不了的話考慮看看攤牌吧,畢竟很多時候對方不是沒注意到而是覺得這件事可以晚一點再處理 學會"明確"表達自己的需求是跟瓶子相處的重要課題之一 總之為了向大家表示歉意,所以我絕對先去跪個擴散板<(_ _)>(咦!? 不跪主機板絕對不是因為我怕痛唷~~~(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.141.137

06/10 22:21, , 1F
哈哈,謝謝你的回文~~好有趣喔XDDD

06/10 22:22, , 2F
他是在金門的.....官XD 做行政類的。大堆你說的木偶啊!!

06/10 22:24, , 3F
跟水瓶感覺什麼話都要說的好白喔~~~~~

06/10 22:27, , 4F
love大~走啦!!明天我們去告白XDD

06/10 22:28, , 5F
na大~~~~~~~~~~不行啦我好怕XDDDDDDDD
怕的話可以改跟我告白(咦!?(被打 總之慢慢踏出那一步吧,要讓瓶子溫水煮青蛙煮到熟真的要花時間 具體做法就是讓他習慣有你的日子,除了陪伴之外偶爾穿插一些自己的小要求也是OK的 像是有想看的電影的情報可以跟對方說,通常過一段時間等電影上映時就會有人自動揪團~

06/10 22:28, , 6F
一起一起!!
在一起~在一起~(咦!?

06/10 22:29, , 7F
我才認識他3個月,好像有點太快(搔頭)

06/10 22:33, , 8F
love大對不起阿O口Q!!我不會用水球O_Q...你可以私信嗎?

06/10 22:35, , 9F
喔喔XDDD 了解~~~~~

06/11 03:32, , 10F
資工的吼
否定,系所是材料~ 不過做的研究是影像處理(眼神死

06/11 11:33, , 11F
對阿 好像真的要說好白 但口才又很差 >"<

06/11 12:22, , 12F
就直接說 我想跟你再一起 不是搞定?!?

06/11 20:02, , 13F
樓上但太快瓶男不是通常會直接SKIP當作沒看到 XD

06/11 20:06, , 14F
追人哪有這麼好就搞定= =
當年我就被這樣搞定過=3=(眼神死 只能說要是好感度有過一定的基準,而且感覺在一起之後會很"有趣" 只要外在條件沒問題就有可能答應,當然要怎樣維持又是另一個問題 不過困難的點在於你沒辦法知道你在瓶子心中是處於哪一個階級 因為對朋友跟對有好感的人之間的差異沒有明顯到一眼就可以看出來(被打

06/11 20:26, , 15F
真的是都要直接講(還要講得很婉轉...) 那有人這樣的 都要

06/11 20:29, , 16F
別人講 自己都不講.....(扁嘴) 還說唉呀我就不是那種喜歡

06/11 20:30, , 17F
什麼事都拿出來講的人(是有沒有這麼賴皮?!)

06/11 20:34, , 18F
然後還說我 誰叫妳不直說 哼哼哼哼哼
<(_ _)>真是對不起 是說我又沒有女朋友幹嘛道歉啦(摔筆 勝利組的瓶子快出來道歉啊!!!(拍桌 還是你要拿這片主機板去讓你家那隻跪?(遞主機板(警衛拖

06/12 01:03, , 19F
啊, 我其實不是回你 哈哈
咪?我知道是回樓上的阿,不過那時候我真的是2天內被KO=w= 有時候機會到了隨便都會中頭獎,但是一般人會擔心自爆之後沒成功的問題 不過不敢動作的話就肯定不會有結果(認真 就算不敢告白,也要慢慢進入瓶子的生活 不然肯定是一輩子的好朋友而已 ※ 編輯: vanillasanma 來自: 220.133.63.229 (06/12 01:12)

06/12 11:16, , 20F
香草大大真是個促咪的人啊!瓶男太難搞了,這兩天心死中