Re: [問題] B型水瓶男有無攻略方法

看板Aquarius作者 (小U)時間11年前 (2013/05/06 16:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝板上的大大提供的意見 這禮拜我跟瓶男一起去北海岸走走 因為海邊路比較難走 他就扶著我的手臂走 在回程的路上 我也有試探性的問他說:他喜歡的女生知道他喜歡她了嗎? 結果他回答說:現在只有有點感覺,好像還沒到喜歡的那一步 想要先多聊對方的觀念之類的 害我聽到這句話就不敢衝了>< 但是,他又很喜歡說很甜的話 那天回程,因為不熟路況 開到對向車道,差點就撞上了 到家時,他就傳訊息給我說: 拍謝><剛剛嚇到你了,幫你收驚,秀秀 我真的都不太懂了>< 瓶男的意思是說.....他對我還不是喜歡...還要繼續觀察我嗎 還是我就不管了,直接衝就好了>< 先謝謝板上的大大的意見 ※ 引述《shell0629 (小U)》之銘言: : 呵呵~~ : 又來板上問大大一些問題了 : 最近追的水瓶男生 : 是個B型的水瓶男 : 看板上好像沒有人問過B型水瓶男的問題 : 想說來問看看大家 : B型水瓶男要如何攻略呢? : 看到其他血型的水瓶男好像都還滿貼心的 : B型的是比較...不一樣嗎 : 先謝謝各位大大的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.200.9

05/06 16:52, , 1F
我覺得B型水瓶如果主動那就讓他主動就好 你喜歡就應邀吧

05/06 17:47, , 2F
他想主導,那就假裝讓他主導...妳自己心裡要有底線就是

05/06 20:04, , 3F
現任B型瓶男,建議視他所好常約他出去,不要拐彎抹角地約

05/06 20:07, , 4F
例如:我想要你帶我去海邊,千萬不要害羞,他們會聽不懂

05/06 20:10, , 5F
如果他沒回應,也不要追問。對你有好感的話,過些日子他

05/06 20:13, , 6F
會自己回問你,好像是他主動地一樣。很傲嬌的性格。

05/06 21:02, , 7F
喔喔!原來如此,謝謝捏^_^

08/14 11:18, , 8F
怎麼跟羊南一樣的感覺..= =?