Re: [心情] 我不是不能一個人

看板Aquarius作者 (珊珊)時間11年前 (2013/03/24 10:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
事後想想,就算是已經很難過了也不願意在對方面前表現出來 嘴上說著沒關係、裝沒事,不想被發現已經被影響到了 所以直到一個人的時候才曉得有多難受 你們也會嗎?想保持著那種優雅(?) 真是不坦率...唉... ※ 引述《YuuTakarai (珊珊)》之銘言: : 我的星座或生日:水瓶 : 我不是不能一個人,不是非要巴著你不可 : 只是我不喜歡這種軟釘子,不喜歡刻意的被推開... : ============================================ : 能認識你我真的很高興 : 能遇到一個感覺不錯、聊得來、相處融洽的朋友是多麼的難得可貴 : 一開始你休假就找我 然後到很多地方玩 LINE上的閒聊 : 也許 會有一些感覺萌芽... : 也許 那不是你要的... 你的暗示我會懂得... : 只是我很討厭你的軟釘子... : 是你跟我說想去的 怎麼到我問你時 你卻用懶了推託? : 是你抱怨我沒揪你的 怎麼在我要補償時 你卻又說累了、算了... : 我不是不能一個人 也不是非要跟你不可 怎麼卻像是我在拜託? : ============================================== : 發生了那件事之後 對你我真的心寒了... : 如果對我感覺僅止於朋友我欣然接受 而那種對待卻讓我覺得 我什麼都不是 : 那天是你約我的 怎麼連臉都沒見到 卻可以這樣就被打發走了? : 他對這個約的不重視可以讓你心情差到臨時取消這個唱歌約 : 而你就這樣完全不考慮我還搭車過來 : 就讓我像蠢蛋一樣的摸摸鼻子回家 只因為我吃過飯了 不能跟你們一起吃飯 : 我只好苦笑著笑自己蠢 然後一路哭回家... : 在電話裡決定各自行程的那瞬間...我真的不想見到你們 : 要不是你們還在找我 我真的很想就這樣離開 反正你並不關心我會怎樣 : 面對你的道歉我說著沒關係 聽到你的解釋我無法反應... : 你一定不知道我是哭著回家的 你一定不知道為什麼我再也沒辦法答應你的邀約 : 啊...反正你也不會真的約我... : 只剩一個早就約好的活動... 之後 不用你推開 我會自己走... : 我只是重朋友... 只是因為你找我... 我沒有賴著你 : 卻被傷害了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.175.204

03/24 10:43, , 1F
其實你可以回在原文底下

03/24 12:16, , 2F
我是這樣……自愛上瓶男以來~

03/24 17:45, , 3F
並沒有不坦率,對我而言,只有夠親近才看的到情緒,會裝

03/24 17:47, , 4F
優雅,因為已經把對方當成路人或認識的而已,不想讓知道