[心情] 祝我生日快樂

看板Aquarius作者 (人生30才開始)時間11年前 (2013/02/13 17:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
是低~我是很搞怪的瓶女~ 深深引以為傲啊我~XDDDD 很早之前就關掉FB的生日資訊~ 如同我所想的,祝我生日快樂的人實際不到10個人~哈哈哈~ 感謝記得我生日的朋友~ 感謝我曾經以為會記得我但其實根本早就不把我放在心裡的朋友~ 你們戳破了我自以為的期待~ 讓我徹底的了解,過去的十年我讓自己錯過些什麼~ 雖然錯過,但我不後悔,因為曾經有人曾跟我說過,沒有時間是被浪費的~ 我也要感謝自己,跟自己說聲辛苦了~ 祝我生日快樂~ 新的一年,我會更加不同~ 昂首闊步~ 冒險的生活,我來嚕~ 祝0213的版友們,生日快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.133.116

02/13 19:00, , 1F
我一個都沒有呢 哈哈,同天生日快樂啊~XD

02/13 19:21, , 2F
生日快樂

02/13 19:33, , 3F
哈哈~我也關了一個都沒有,0213同天生日快樂~

02/13 20:47, , 4F
生日快樂~

02/13 23:13, , 5F
我也早就關了~~同天生日快樂!!! :D 我也不到10個~~

02/13 23:22, , 6F
生日快樂 我打開 但我分變得清楚.....

02/13 23:43, , 7F
我也分的清楚呀~只是打開讓自己的塗鴉牆很熱鬧覺得沒意思

02/14 01:21, , 8F
XD 我大前天關的 屈指可數 0213生日快樂