討論串[心情] 祝我生日快樂
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Simonana時間13年前 (2011/01/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:0128. 年紀越大 就越不想鋪張過生日. 所以 就躲在這邊自己祝自己生日快樂吧. 順便祝其他跟我同天生日的生日快樂喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.232.78.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者coco85101 (我不是李紋)時間13年前 (2011/01/28 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:瓶女 0128. 今天是我的生日. 可是卻心情很糟. 想去的地方沒辦法去. 想做的事情沒辦法做. 想找的人找不到. 連吃個大餐都事與願違. 想到的還是那場愛的太深刻的單戀. 眼淚還是會掉 但我不想要. 好吧!!. 可以告訴我現在可以做的事. 讓我開開心好嗎??. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者UponSunrise (凌熙)時間13年前 (2011/01/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:01/30!. 每年這個時候一定要浮上來PO一篇 嘿嘿. 但我這幾次過生日都感冒是怎樣...沒辦法唱歌了Q_Q. 三個願望都送給你們!!. --. ▄▄. 一眨眼間你又 CHECK IT OUT █▂ ◢█◣ ▄▌. Facebook↓ 不要再看路過的女人們了
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者arsa (Tale)時間13年前 (2011/02/05 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:水瓶 2/5. -----------------------------------------------------------. 凌晨12點半,. 在空無一人的運動場,. 獨自跑了4圈,. 回到電腦前,. skype的那頭傳來 蛋糕的icon,. 呵~原來今天是我的生日,.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者blouce2002 (員員)時間13年前 (2011/02/06 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:2/6. 生日第一步就是要上來po文!. 話說我"昨天"一整個超不順的. 還賠了一千多塊. 不過十二點過後收到了某人的簡訊. 所有的不開心都忘記啦!!!. 也算有個好的開始:). 祝我自己生日快樂. 二十歲了要更成熟一點. 一步一步向自己的目標邁進!!!. 也祝各位水瓶寶寶們生日快樂