[心情] 生日快樂

看板Aquarius作者 (靜)時間11年前 (2013/01/20 23:14), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/27 (看更多)
我的星座或生日:就是今天 今天是生日,但其實感覺心情很複雜。 我不知道該怎麼述說那一種感覺, 期待今天的到來, 卻又有那麼一部分不希望。 明天,又要到醫院實習(重修), 實習對我來說根本就是煎熬, 一種生活壓力, 生日該開心,卻又要為了明日的事情焦慮, 實在讓我感到厭煩。 很謝謝今天給我生日祝福的每一位朋友, 最大的生日願望就是PASS這次的重修, 不然我應該會哭死吧! 我不知道你抱著什麼樣的心情來幫我過生日, 很開心,卻也五味雜陳, 真的只是朋友嗎? 如果一定要二選一, 我應該也不知道怎麼選吧! 你問我是否還很喜歡你,我該怎麼回答? 還沒煮滾的一壺水,慢慢在退燒。 我說,我的愛情是慢慢的, 太快的,我趕不及接收, 熱烈的火是否灼傷我,只有我自己知道, 而你卻不懂, 很想很想問,你對我到底.....? 是如何的心情在看待我? 是不是這只是場夢? 明天醒來就像什麼都沒發生過一樣, 十二點即將到來, 我沒有美麗的玻璃鞋可以遺落, 讓你再一次找尋你愛的我。 我還愛或不愛, 只有你感受了才知道。 這一年裡,我成長了嗎? -- 示弱,不代表我真的弱。   而是因為,全世界 只有你,能讓我剝去所有體面的修飾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.181.242

01/21 00:53, , 1F
加油阿~生日快樂

01/21 01:37, , 2F
加油!!生日快樂!!

01/21 02:22, , 3F
生日快樂

01/21 16:17, , 4F
生日快樂

01/22 13:22, , 5F
生日快樂