討論串[心情] 生日快樂
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者allen0936 (九鼎豆發)時間13年前 (2011/02/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:2/1. 今天是我生日啦!. 雖然最近家裡發生很多事情. 奶奶也在前天離開我了.... 但不管如何. 祝福大家在新的一年都能心想事成. 也祝福在天堂的奶奶也能繼續幸福的過著. 最後祝我自己在新的一年能完成我所未完成的夢:D. 大家新年快樂:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruka281 (危險長生機劫還是硬上XD)時間13年前 (2011/02/04 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我農曆生日 過了一年年還是單身一個. 國曆生日則是幾天後 不過也是水瓶座的日子 但卻是讓人心酸的日子. 一年前已經自介過 在此就不多談. 新的一年希望工作順利 薪水能增加 不要操到爆 身體健康 心想事成. 最重要的是 能夠交到女朋友. --. 期待林口線的蛻變,以下為設站計畫與目標:. 桃園火
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sherby (sherby)時間13年前 (2011/02/07 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:水瓶 2/7. 祝我生日快樂:). 一轉眼27歲了><. 去年這個時候還在因為情傷.... 好快一年過去了!!!. 雖然這一年又有幾段小戀情. 但又結束了>"<. 不過還是很開心. 一打開FB滿滿的祝福. 也祝今天生日的瓶子們. "生日大快樂". 下台一鞠躬.......v( ̄︶ ̄)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayaki (強強 * * )時間13年前 (2011/02/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:2/12 水瓶. 學生時期 生日永遠都在寒假 ..... 國中小都要等到開學後才能收到遲到的禮物QQ. 長大後好朋友們都會在我生日那天揪出來一起吃飯 糾甘心ㄟ >///<. 今年是我第一個踏出校園的生日. 祝今天生日的壽星們 生日快樂!!!!. ((((>(▔▽▔)<)))) → (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pummy (...)時間13年前 (2011/02/12 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:水瓶 2/12. 以前不覺得自己有水瓶的個性. 越大了~真是越像. 我直帥. 不喜歡壓抑在世俗給予的舊俗套裡~喜歡自由. 偏偏沒那個膽. 這就是水瓶. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.43.153.