[心情] 最後一次

看板Aquarius作者 (焦糖可可脆片星冰樂)時間11年前 (2012/10/30 14:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日: 2/9 瓶女 沒想到認識十幾年的朋友進階到情人的我們 遠在國外的你(魔男) 每天被你制約在聊天室的我 因在一句玩笑話而在一起的我們 開始遠距離戀愛 直到你回國 開始如一般情侶的相處 多次出遊、到你家拜訪父母 以為期待已久的幸福已來臨 但是因為最近你的一句話: "我想了好久,其實我沒那麼喜歡妳,我不想耽誤妳" 而踩了煞車 現在我們的關係變得生疏 你也很少出現在聊天室 我知道你要準備考試 不敢打擾你 我知道你不喜歡社交 所以還是想在你唸書的空檔帶你出去走走 (但是出去時就不像剛回國那麼如膠似漆,像朋友般相處) 但是現在這種不上不下 不前不後的感覺 我想結束了 最後一次 我剛剛又向你傳了見面的提議 既然要死 就死的乾脆一點 不想就這樣不明不白的散了 不想每天心情一直這樣懸著 聽著梁靜茹的歌掉淚 不想每次朋友問起你時 還要強顏歡笑 如果失敗了...我會再來討拍的...... -- --比如說--光是看到對方的臉 即使在痛苦的時候也會變得開心 從內心深處 有一股暖暖的感覺 突然湧上心頭 --這個就是警報-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.243.237

10/30 15:17, , 1F
真傻 直接跟他掰了啦~ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

10/30 19:49, , 2F
(拍肩) 同2/9...

11/01 12:28, , 3F
同天推