[閒聊] 追求瓶女

看板Aquarius作者 (小狐)時間11年前 (2012/10/22 22:36), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:2/8 最近發現好多人要追瓶女喔。 可是,為什麼要追瓶女啊。 難道你們不知道,心臟要很大顆是先決條件嗎XDDD 瓶女大部分來說,都很敏感(也有遲鈍的)。 可是對於自己有沒有喜歡對方, 卻不是第一時間就會理解。 有時候要旁觀者戳破才會醒: 欸,這樣講好像.....真的是喜歡他。 通常,要這麼自然的進展,都是自己沒有想過的。 所以第一步就是,不要追她。 蛤?!!想追還不能追喔? 如果打直球,一定會被她正面蹲下/側身閃過, 甚至是故意觸身出局。 所謂不追她,就是不要過度積極,表現出你很缺的樣子。 這麼急色,不管是誰都會怕的。 保持冷靜,慢慢觀察,相處,聊天打屁, 讓彼此有多一點的共同話題。 漸漸的讓自己在她身邊像空氣一樣自然。 (當然不是無視的空氣) 第二步,確定彼此關係不錯之後,慢慢抽離。 等等,有沒有搞錯?這樣對嗎? 沒錯。 除了讓自己時時刻刻保持冷靜, 好好看清楚你的瓶女是不是你想要的那個樣子之外, 也讓對方知道你的存在已經無可或缺了。 (第二輪淘汰也在這時候一併進行) 別急躁。水瓶女很知道自己的分寸, 就算想你,她也不會主動說,因為不是你的誰。 她只會在你回來的第一時間敲你:回來囉。 然後就不講話,因為要消化一下開心的情緒。。 不懂自己為什麼失落,期待,開心。 如果上昇星座在火象的水瓶,會自己丟球: 欸,那麼多天,你有沒有想我? 請抓緊機會,這擺明是一翻兩瞪眼的選擇題。 請誠懇答,有,一點點,你呢? 如果事情發展這麼順利,大概跑不掉了。 不過不是每個都會這麼順利, 建立信任感的過程,時間, 也都因人而異,不能保證,謝謝。 水瓶女,會刁難不喜歡的人, 委婉拒絕到你感覺不太出來, 想追嗎?心臟,記得換個大一點的。 -- 文章,是讓自己清明,讓別人醒悟。 部落格:http://blog.xuite.net/oglingfox/secrets 手工卡片臉書館:http://www.facebook.com/missingland -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.177.108

10/22 22:43, , 1F
推狐大~不過對喜歡的人也會因為害羞而(不經大腦就)傲嬌

10/22 22:43, , 2F
等到回過神來想對準球殺過去的時候已經落地了

10/22 22:44, , 3F
=>這樣也還是要大一點的心臟才受的了吧
冰崩冰崩... 慣性的傲嬌要到完全馴服之後才會解除狀態, 所以在一起之前,有時候是會無意識反骨的。

10/22 23:06, , 4F
我覺得對喜歡的人還是會比較主動(相較對沒感覺的人)

10/22 23:08, , 5F
然後因為害羞,傲驕,自我糾結,所以也沒跟喜歡的人多表達

10/22 23:10, , 6F
又基於愛好和平,大家都是朋友,不好意思拒絕等等..跟沒感

10/22 23:10, , 7F
主動+

10/22 23:11, , 8F
覺的人也聊得很開,常引起別人的腦內小劇場...

10/22 23:13, , 9F
所以結論就是原PO說的不要追 有辦法讓瓶女主動找你最好!
引起別人的誤會啊(艸)

10/22 23:35, , 10F
真的是委婉拒絕到對方感覺不到結果自己又痛苦得要命orz

10/22 23:35, , 11F
至於會被嗆被刁難的...請自盡好嗎 敬酒不吃吃罰酒嘛
我來補充一下之前跟我同事(射手男)的鬼打牆對話。 男:你昨天假日沒出去玩喔? 我:要去哪裡? 男:跟朋友出去啊~ 我:什麼朋友? 男:男朋友啊。 我:....我沒有男朋友。 男:蛤?你沒有男朋友?你身邊那麼多條件優的人,都沒人要追你? 我:沒有,呵呵 (os:你又知道我身邊有很多條件優的?你是講你自己嘛?) 男:是喔,可惜捏! 以上,我在拒絕他,誰看得出來?老實說,應該有點困難。 為了避免同事之間八卦麻煩,我很不喜歡公開自己的感情狀態, 直接說沒有是比較乾脆的,但是後續還是會有一些奇怪問題。 講到後來我會很不舒服,現在是在暗示你想要追我還是怎麼樣呢?

10/22 23:39, , 12F
大推阿~唉~最近小劇場太多,我都累了~
小劇場太多真的是一件很疲倦的事情, 要不要請他淨空一下(誰? ※ 編輯: oglingfox 來自: 114.41.93.231 (10/23 00:11)

10/23 02:08, , 13F
同意,小劇場太多了好累..

10/23 11:28, , 14F
你講的好準噢!等習慣的人不在身邊才會知道他很重要

10/23 12:35, , 15F
小劇場很多 真的好累ˊˋ

10/23 17:39, , 16F
那如果是很主動,雙方關係也很好,但是因為知道對方喜歡

10/23 17:39, , 17F
自己,在敏感話題的時候,就會說,去找更適合自己的人吧

10/23 17:39, , 18F
這樣的話是委婉的拒絕,還是傲嬌?

10/23 18:23, , 19F
是欠揍吧= =\\\\

10/23 18:24, , 20F
也有另一種可能 她希望你主動告白...

10/23 22:58, , 21F
除了心臟之外,我覺得誠意應該要多一點點
哈哈哈,這不管追誰都是一樣的啊

10/23 23:04, , 22F
大推啊!完全命中(淚奔

10/23 23:05, , 23F
我覺得水瓶的委婉和禮貌都會讓人過很久才明白是被打槍

10/23 23:06, , 24F
可是又不好意思說狠話....(除非受不了

10/23 23:53, , 25F
我認識的瓶女對完全沒意思的對象都是直接明白打槍到底也
要看交情耶。 如果是生活交集比較多的(如:同事、同學)這種, 就比較不好意思給臉色。 不然來日方長要怎麼過日子?

10/24 00:01, , 26F
如果瓶女在委婉的拒絕~可是我卻發現不了~可以換我主動

10/24 00:01, , 27F
暗示她是不是在委婉拒絕我嗎?
如果很難約,我想就是軟性拒絕了啦。

10/24 10:42, , 28F
瓶女中!
※ 編輯: oglingfox 來自: 111.253.236.238 (10/24 13:57)

10/24 14:50, , 29F
沒錯,這篇中肯啊