[閒聊] ..可以不要再裝死了嗎?!!

看板Aquarius作者 (熊寶貝)時間11年前 (2012/10/02 00:00), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:牛~(哞) 話說..瓶子怎麼個裝死法呢? 就是訊息愛回不回的!!!!!!!!!! 跟他糾纏(?)已經半年多了~ 可我還是會因此很不開心!!! 前陣子好像看過一篇~~ 有位瓶女因此讓喜歡的牛男爆氣而鬧翻.. 雖然爆氣的很不紳士(?) 但我想那隻牛應該也是忍很久了 可我比較俗辣..只敢來這抱怨..Q_Q 我在這邊說過~ 這個瓶子很喜歡找我聊他的心情想法跟近況 剛開始我想問的清楚些~ 一來一回的聊都還很正常 但等到我真正表達我的想法或是安慰 他就不回了???????!!!!!!!! 到底是想怎樣阿 只是發洩的話去找牆壁或大海深山不是更快嗎 你知道嗎? (對!! 就是你) 我們牛真的很不會說話.... 沒辦法像漫畫或偶像劇的女主角 馬上說出讓對方感到貼心 甚至因此心動的話 剛開始絞盡腦汁的回 我的心情跟建議 還會不小心打的有點多 一直到現在學聰明了 學著用最短的語句讓你了解我的關心跟在乎 但你還是一樣阿...不回就是不回~超有個性的 我找你抱怨感冒而不先找醫生 你可以唸了十幾分鐘 你自己的經驗 你家人的經驗... 我都乖乖聽了還有回應耶~ 隔天自動找醫生報到 鼓起勇氣主動丟個話題 你明明十分鐘內就看了 中間還看著你PO文跟朋友喇賽 然後整整12個小時後才回覆 這讓已經等到放棄的我看到訊息時有多無言...你知道嗎...?? 知道瓶子可能忘了或是不知道回什麼而丟著 但我寧願你回個 哈哈 呵呵 嗯嗯 甚至一個笑臉 讓我知道你有收到 至少讓我感覺你不想聊了~我都會自己閉嘴 唉 只是很想說 可以不要再這樣讓我覺得自己在自嗨嗎 感覺真的好蠢.........SO SAD..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.135.127

10/02 00:22, , 1F
拍拍。。我懂!!習慣就好。。不想退場。。就稍退一步。。可

10/02 00:22, , 2F
以看清楚真正的距離。。
謝謝~ 試著別太在意是嗎 :)

10/02 15:34, , 3F
我也是牛...也是對水平...跟你差不多情形

10/02 15:34, , 4F
我已經習慣了 不要想太多就好

10/02 21:52, , 5F
我也是牛~情況也跟你差不多!!!只能說真的很OOXX~
真開心有人懂 >< 牛夥伴們!! 一起加油~~!! GO GO~ ※ 編輯: Lala27 來自: 1.174.7.57 (10/02 22:53)

10/02 23:21, , 6F
加油~我也在無言的對抗中~(對方常不語)我也不敢說太多

10/02 23:22, , 7F
好害怕她的不語+我的不敢~讓一切都淡掉了
(握手!!!) 這真的也是我的大難題呀..就完全不知道什麼時候可以主動~可以前進~ 膽子不大就算了..愛鑽牛角尖..超悲觀的想東想西~~然後又怕淡掉!!! (崩潰)

10/02 23:35, , 8F
有時後可能真的不知道該回些什麼吧...拍拍((瓶女

10/03 02:00, , 9F
那他隔了十二個小時回了什麼內容?
其實只是謝謝我提供個不錯的地方給他去,因為他喜歡到處趴趴走~ 就完全看不出可以放12個小時的點在哪?? 哈哈哈

10/03 08:19, , 10F
隔十二個小時不算什麼,我試過隔一個星期... @_@

10/03 08:20, , 11F
他剛好要出國,還沒出國前就把訊息看了,出國後也一直有上網

10/03 08:21, , 12F
所以我以為他都不會回了,然後他在玩我也不想打擾他,結果,

10/03 08:22, , 13F
一週後才等到他的回覆...
呃..@_@ 我錯了..跟你比起來~我的煩惱........算什麼東東呀!! 大家真的都好厲害~~跟天使一樣..忍耐度無敵高的呀!!! 我好弱噢...~"~ 回家反省 ※ 編輯: Lala27 來自: 111.254.149.99 (10/03 11:22)

10/03 20:48, , 14F
其實你對水瓶座可以自己腦內小劇場少一點....

10/03 22:15, , 15F
我跟你真的是一樣心情也!!!~心放開點八~我現在也是放淡了

10/03 22:16, , 16F
太在意只會讓自己很累~維持一個關係慢慢來~!@@也只能這樣

10/03 22:17, , 17F
同意樓上 XD 有時後純粹只是不知道要回什麼 就先放著

10/03 22:18, , 18F
然後放著放著不小心就忘記了 哈哈哈哈 (瓶女一枚)
嗯嗯~了解摟!! 我也要把他丟一邊了 XD 只是碰到一樣的人就感覺有點嗨了~哈哈 ※ 編輯: Lala27 來自: 1.174.10.184 (10/03 23:18)