Re: [心情] 未知的害怕

看板Aquarius作者 (半個我)時間11年前 (2012/08/07 00:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blue123 (我來了)》之銘言: : 我是雙子女,一年前與水瓶男分手之後, : 除了中間自己偶發的訊息,彼此已沒有交集, 已經結束的事,就讓它過去了,不要太勉強自己了, 我知道這很不容易,因為情緒不是理性可以控制的, 但希望妳能早日從這個悲傷中走出來。 雖然有點傷人,但我想說,他不是不理妳, 只是如果他對妳有所回應,妳不是更走不出來嗎?? 我想,他對妳依然有感情存在,但應該是純屬友情了。 不要讓自己過的這麼不值得,這只是一段妳人生中的過程而已。 : 被分手的我,其實一直還是惦記著他, : 近幾個禮拜對於他又想起了更多, : 由於最近遇到了爛桃花,又在剛接獲的健康檢查報告中,發現身體出了一點狀況, : 才會在這個無助的時刻,即使疲倦,也都無法入睡, : 多希望現在他能就在身邊陪伴著,好想他,真的! 被提分手的人,總是會比較難過,我相信任誰都是這樣的,除非妳對他沒有感覺。 已經一年多了,真的,真的不要再想他了,妳依然有妳自己的生活。 台灣有兩千四百多萬人口,我不相信沒有人會懂得妳的美、妳的好。 爛桃花,換個角度想,就是有人懂得妳的好,不是嗎?? 好好的過妳未來的每一天,相信終有一天,妳會遇到適合妳的他, 屆時妳就會發現,現在妳的難過,真的只是人生中一段小小小小的插曲罷了, 實在沒有必要,讓妳自己過的如此難過。 我覺得,妳現在已經讓心理去影響到身體了, 也可能是因為妳過度使用身體,讓它疲倦了,這樣真的是不好。 建議妳每個周末 or 休息的日子,都多找親朋好友出去走走,散心 這會是很好的休息,不要讓妳的大腦一直處在悲傷的狀態, 這樣會讓妳愈來愈憔脆的,這樣只會無限迴圈, 妳要做的是讓自己神彩飛揚,凡事都往光明的那面去思考吧。 : 一年的時間,我用工作、種種辦法逼著自己忙碌到疲倦,希望這樣才不會又想起他, : 那種忍耐,好痛苦~ : 好想好想跟他聯絡,到底該怎麼辦?! 思念這種東西,回憶這種東西,是值得妳用一輩子去品嘗的, 但不是像妳這個樣子的哦………讓自己疲倦,是一個轉移的好方法, 可是妳這樣把自己操到快掛了,而且還持續了一年多,實在是……… 但是從這中間,相信很多人都看出來了,妳是一個非常專情的人, 這樣的女孩子現在不多了,一年多還這樣的思念一個人。 下一個能夠得到妳真愛的人,一定非常的幸福。 這是妳很大的優點哦!!!所以,不要再這麼悲傷了。 祝妳幸福,也希望妳把對他的所有感情,轉換成對他的祝福吧, 因為失去妳的他,可能不會比跟妳在一起幸福,所以就祝福他唄! 一起努力吧,妳跟他分開了一年多,我才一個月不到……… 不知道妳跟他在一起多久了,我是九年啦…… 我跟妳一樣,讓自己每天都過的很充實,哈!很操勞, 但是我很努力的讓自己知道,該結束的,就讓它結束吧!! 妳停滯不前,時間卻依然會流逝,何苦??? 每個人想通、看開的時間不盡相同,但妳真的是太 over 的那種, 加油,不要過的這麼痛苦了,真的, 我也難過,我也傷心,但是我相信,人生不僅如此而已,祝福妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.217.24

08/07 01:08, , 1F
推一個

08/07 01:39, , 2F
就是呀

08/07 22:11, , 3F

08/08 00:02, , 4F
謝謝你們,總是讓感覺勝過理智的我,會加油的!

08/08 09:03, , 5F
我也分開快一個月了..在一起六年多..你的感覺我也懂..

08/08 09:04, , 6F
有時真想將腦袋打掉重練算了...