Re: [問題] 耐心等待瓶的愛

看板Aquarius作者 (郭小柏)時間12年前 (2012/07/15 21:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝板友的鼓勵 但我失敗了 昨天我更直白的向瓶男的表達我的想法 (用mail) 他回覆我說: 蛤~原來我一直被算計喔? 喝了酒被親很奇怪嗎? 我跟朋友相處,一直沒有其他奇怪的想法 何況我沒有打算交女朋友 ### 其實 我鬆了口氣 覺得我已經把我的想法表達的很清楚 如同上一篇我對他強調的 你可以拒絕,但無法抹滅我的感情 但還是很傷 瓶兒的雲淡風輕 彷彿都是我自己一頭熱 然而 活在自己世界的你 讓我走進你的城堡 你不喜歡跟人接觸 卻每天跟我聊天 盡可能的 捉弄我 盡可能的 放假就出去吃飯 你不喜歡人多的地方 卻跟我去人超多的地方旅行好幾次 朋友?呵 我回他說: 是我low了 原來朋友的界線是這樣定的 但我還是很開心得到了答案 因為我也憋不住了 *** 能與瓶男交心 我很幸福 只可惜沒有緣份 你撒嬌害羞的模樣 我會記在心理 下次若真的沒有意思 不要偷偷抱人家 好嗎 ※ 引述《cloud8821 (郭小柏)》之銘言: : 我是雙女 : 以前在瓶版看過,要得到瓶男, : 要有長期抗戰的準備 : 因此我耐心等待兩年 : 只是我不懂 : 我的這支瓶,是還沒想清楚,ˊ : 還是因為年紀而退縮? : 簡單說明一下我的情形 : 我跟瓶 : 年紀差了超過一輪 : 我們興趣喜好幾乎一樣 : 我們常出遊及旅行 : 他不喜歡講電話,所以我們每天msn : 但他從來沒有表示過什麼 : 所以我總是壓抑自己的情感 : 不過之前就我在瓶版敦點觀察的結果 : 我相信他對我是有相當程度的看重 : 最近一次的旅行 : 他主動靠過來撒嬌 : 而我就順勢靠著他打盹 : 我們也一直沒有更進一步過 : 直到旅行快結束的那天 : 我親了他 : 隔天開始,他開始很溫柔 : 也許他的愛也藏不住了吧 : (之前愛損人,現在火力滅了) : 所以我後續傳訊息告訴他 : 『你也許不接受,也許會被嚇跑,但無法阻止我對你的感情』 : 回來後這振子,大約一個月的時間 : 我們就跟往常一樣說話聊天 : 唯一的改變是約他 : 變好約了 : 我不解的是,他到底是怎麼想呢 : 不敢碰觸我 : 卻會跟我靠在一起聊天 : 收到我的表白並沒有消失 : 但大部分還是活在自己的世界 : 他究竟到底是還沒想清楚 : 還是怕年紀有差所以不敢? : 可能一:太純情 : 可能二:決定來個慢慢消失 : 可能三:對自己沒自信,不敢愛 : 可能四:其他? : 真的很.....困惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.172

07/15 21:03, , 1F
拍拍

07/15 21:18, , 2F
拍拍~我也剛經歷過~不過我還沒有勇氣去探問真實

07/15 23:02, , 3F
拍拍+1

07/15 23:09, , 4F
做自己就好!

07/15 23:30, , 5F
這樣還是朋友? 現在對我身邊的瓶男也好無力....拍拍~

07/15 23:35, , 6F
拍拍!

07/15 23:59, , 7F
拍拍 跟瓶男周旋真的好累

07/16 00:04, , 8F
^_^

07/16 00:15, , 9F
拍拍 我想跟魔男這樣說

07/16 00:30, , 10F
拍拍

07/16 10:27, , 11F
我覺得這樣的男生不太好...只想享受到處曖昧的感覺...