Re: [閒聊] 瓶子是不是都超愛欺負人的阿

看板Aquarius作者 (很複雜卻又很簡單)時間12年前 (2012/07/15 12:38), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bigfire (大火)》之銘言: : 我是瓶女 看得超生氣決定畫一下重點: : 前半部是原po自己的小套房 也是原po自己給他的鑰匙 : 這部分就還好 不予置評 : 但是下面這段: : 他偷偷潛入我家,還一路爬阿爬從飯廳到客廳,來我旁邊對我的大腿吹氣, : ^^^^^^^^ : 這裡是指原po在外縣市和家人一起住的家 : 又發出恐怖的貞子怪聲音~ 最奇怪的是,他明明沒我家鑰匙,居然跑得進來! : ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 原po沒給他鑰匙 : 原來他觀察我平常常忘東忘西的,偷偷拿了我放在租屋的備份家裡鑰匙。 : ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ : 偷偷觀察女友的備份鑰匙放哪 並且偷拿 : 我覺得原po脾氣太好了 如果我遇到這種事 可能會考慮分手="= : 基本上這樣的行為完全不能當作玩笑、愛整人、放閃來看待 : 水瓶都很重視自己的隱私空間 理論上也該將心比心 尊重他人的隱私空間 : 更何況這還是原po和家人同住的家 雖說男友有先探聽家人何時回來 : 但萬一家人臨時提早回家呢? 這樣不就丟臉丟大了? : 我和我家瓶男老公結婚2年多了 都還是很尊重彼此的空間 : 對方上廁所洗澡也不會擅自進去 : 所以 不要再用水瓶愛整人來當作合理化的藉口啦! 首先先謝謝B大的回文和大家的推文建議唷! 這篇是用手機po的,如果排版太亂我回家再改~ 其實我是蠻困擾的,因為還沒真正踩到我的雷 (假設他真的在我洗澡把門鎖打開,就真的會考慮掰掰了) 昨天看了大家的回文,我在想 就是考慮到他是真的在意我,才會想跟我玩 不想要對他發怒,剝奪他開玩笑的樂趣,所以昨天跟他談了一下 我真的不喜歡被驚嚇,只喜歡驚喜XD (直接發怒,怕他以後連小玩笑都不敢開了) 他說,以後不會開那麼過份的玩笑,但偶爾還是會嚇我 =__= 瓶男真的是個性蠻好的人,像家人﹑情人﹑又像朋友和玩伴 就不完全是家人,所以我也還在學習和了解,不想常常發怒 跟對小孩一樣,怕打久了,他就不怕了,就會覺得"我就是這個樣子" 剛開始常常對他發脾氣,瓶男只是不說話…把自己悶起來 某次說,妳太常生氣,有天我也會受不了,說不定就會消失讓你找不到… 從那次後,每當我生氣,就會多想想他的好,不想輕易就分開 只是這次被嚇太大,頭昏了兩天… 我應該要生氣的,沒想到氣呼呼的跟認識他的朋友投訴, 聽到的人都哈哈大笑,我也很無奈 以前身邊沒認識水瓶男,好朋友蠻多是瓶女,只能說個性真的差異好大! -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 如果永遠真的存在就讓我愛你在永遠的每一天 如果永遠不存在就讓時間停下來在我愛上你的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.206.52

07/15 13:38, , 1F
那是你沒跟瓶女談戀愛呀.~:)

07/15 14:15, , 2F
不能同意樓上更多 XDDDD

07/15 17:48, , 3F
1F XD (別害原PO某個開關被開啟啊...)

07/15 19:39, , 4F
推...咪兔..很怕自己的不開心造成他的壓力,他就又會

07/15 19:40, , 5F
消失了..但是不解風情真的讓我連熱天也感覺好冷...QQ

07/15 22:30, , 6F
推一樓XDDD

07/15 23:34, , 7F
可以解釋一下開關是指??好好奇

07/15 23:41, , 8F
百合

07/16 05:24, , 9F
1樓XDDDDD

07/16 08:36, , 10F
樓樓上正解

07/16 11:46, , 11F
禁忌的開關啊~XD(不過瓶男跟瓶女的確有差)(我跟我妹就是)

07/16 14:53, , 12F
= ="好刺激的感覺

07/16 16:57, , 13F
1F正解,瓶女其實也喜歡嚇人XDD