[心情] 我跟瓶男的問題

看板Aquarius作者 (shan)時間12年前 (2012/07/01 23:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:雙魚座 其實跟瓶男一開始交往之初,他是對我非常好的,可能也是他第一次交女朋友有新鮮感, 我不知道原因,但是回想當時因為他沒有經驗又笨笨憨憨的,不太懂女生,因此常讓我 不開心,那時候的他,倒是非常緊張我,只要我ㄧ生氣,他就很緊張,想辦法道歉,哄我 ,我不接電話,他會一直打外加簡訊聯絡,跟現在恰恰形成相反局面。 這些那些我想是有原因的,他的媽媽對我們的事情影響很大,他從小就是乖兒子,跟 家裡關係很好,媽媽對他的影響很深,雖然到現在他媽媽沒直接開口說不准我們在一起, 但是很明顯的她不是很喜歡我,只要我男友回家期間,我打給他,他媽就會在旁邊念不要 講太久,要是打電話來聽到我跟我男友出去玩,就會念他不要每個禮拜都往我這跑,我只 能很慶幸我男友沒住在家裡,如果這樣我們可能更快就玩完了吧。唉!當初男友開開心心 帶我回家見媽媽,沒想到後來造成這樣的緣分。我實在不知道是因為時間的關係讓她對我 不熟,所以保有排斥的心,還是她真的看我不順眼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.181.153

07/01 23:37, , 1F
標題下錯,應該是"我與瓶男媽媽的問題"

07/01 23:38, , 2F
哈哈這樣說也對,但我想說是因為這樣我跟瓶男越來越僵

07/02 00:11, , 3F
不過如果瓶男願意的話....應該可以在他媽面前幫你加分的

07/02 00:12, , 4F
我想他是有的,但是效果有限

07/03 10:30, , 5F
真的想走久的話 你用心也可以得到改善 巴結之類的