Re: [閒聊] 瓶子有絕對矛盾的自信

看板Aquarius作者 (Da Ja Vou)時間12年前 (2012/03/14 21:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charliemail (Cillian)》之銘言: : 感情上: : 瓶子最愛的是自己,實際上卻為了愛犧牲掉自己。 瓶子最愛自己, 在愛中也不會委曲求全, 不是自己要的愛情會馬上丟下 但也因為瓶子最愛自己, 她們便緊緊抓住自己認為最想要的愛情, 犧牲自己 : 事業上: : 瓶子最愛自由度高的環境,實際上卻為了工作犧牲掉自由。 既然自由度高, 合了瓶子的胃口, 當然是一頭熱的栽進去啊 就跟小孩子一樣, 看到喜歡的玩具可以把玩一整天也不會累 瓶子就是這點可愛 : 家庭上: : 瓶子最愛自由自在的生活,實際上卻是為了陪家人忘記了自由。 對瓶來說, 家人&朋友是最重要的 所以她們會願意花時間陪伴家人和自己認定的好朋友 瓶子的自由, 是建立在事情都可以自己決定的這一點上 對瓶子來說, 這並不算失去自由 : 大家有沒有常在做相反的事呢? 雖然對很多人來說瓶很矛盾, 很無俚頭, 捉摸不定 但在我眼中的瓶子就跟單純的孩子一樣, 直接的反應著自己心中的情感和想法 對於重視的事物會很全心全意的投入其中, 毫無保留的 不論是對感情或事業上都是如此 這就是我眼中的瓶子-永遠保有那份純真的大孩子 希望下次還能跟瓶子在一起 因為被妳們愛上, 是件幸福的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.166.243

03/14 21:40, , 1F
好棒的加註,幫我更加瞭解我自己。果然是當局者謎啊~

03/14 21:45, , 2F
註解寫的好貼切,我也想要快點有人可以出現愛我。

03/14 22:18, , 3F
好想跟瓶子在一起啊... 不過還在奮鬥中 = ="

03/14 23:09, , 4F
推推

03/15 01:49, , 5F
推~