Re: [閒聊] 最近瓶子們哀事連連的舉手!!!

看板Aquarius作者 (小婢女)時間12年前 (2012/03/03 00:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天真是完全倒楣!!!!都想哭了QQQQQ 我朋友寄住在我家 之前把我家鑰匙搞丟 昨天好不容易終於去打了一把 結果根本不能開我家的門 今天又再去給人家重打 結果過沒多久打電話跟我說鑰匙卡在我家的鑰匙孔上拔不出來!!!! 我就被迫先回家解決這個問題 在那裏轉呀拔的 怎麼樣就是無法讓鑰匙抽身 搞了快兩個小時吧等到我媽回家 我媽就用螺絲起子要把整個鎖都拆開 結果發現我朋友已經拆過了 裝回去的時候還把螺絲鎖歪而且整個螺絲被他鎖到根本磨損掉了那個螺絲面 以至於又為了那根螺絲費心很久 最後好不容易靠我媽水電工般的才能神奇的修好了一切 我跟我朋友都是水瓶座的 兩個倒楣鬼埋頭苦幹的結果居然比不上一個精明能幹的老媽 結果剛剛我又發生了倒楣事 想要曬個衣服的時候才剛開門 我家的紗門就一直被我開壞整個解體 好不容易把它好好裝回去要準備踏出去陽台時腳又突然抽筋 等抽筋緩和後開始曬衣服 結果曬剛好的衣服又一件一件掉下去還碰到地上濕濕的水!!!!! 當下真是脾氣暴躁的有種想殺人的衝動 加上大姨媽似乎快來了可能也有關係QQQQQ 是怎樣真的不順到了極點 難道天要亡我了嗎!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚 -- 非屎不可 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000211808319 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.232.186

03/03 00:48, , 1F
唉..我鑰匙放在機車車廂內..要做公車但優游卡借人了..

03/03 00:48, , 2F
上公車發現沒零錢= =

03/03 00:54, , 3F
唉..買了咖啡回來後發現只拿了發票,咖啡還在超商櫃台上

03/03 02:51, , 4F
最近不斷生病,頻率快到自己覺得很誇張:(

03/03 21:29, , 5F
衰事連連+1