Re: [心情] 嗨水瓶板 掰掰水瓶板

看板Aquarius作者 (阿咪金處咪)時間12年前 (2012/02/26 11:34), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到標題我真的不曉得這篇回文原PO會不會看到呢。 ※ 引述《memorydance (Chihiro Vita)》之銘言: : 我的星座或生日:處女女 : 這是我第一次在水瓶板PO文 : 但是也可能是最後一次了 : 我剛離開一個瓶男 我相信水瓶板不是只有你和水瓶男在一起,或是你遇到有關水瓶座的問題 的時候你才能來的。我相信你有和水瓶座相關的心得你也可以來喔。 就算來交個朋友我相信也是可能的。 : 相處的時間不算長 半年 : 但也足夠留下一些什麼了。 : 在過完他的生日之後 : 有兩個多禮拜不能好好見面 : 然後我覺得他越來越冷淡 : 一見面之後 : 他說他想了很久 : 現在對他最重要的是事業跟家人 : 他沒辦法再分心在我的身上 : 怕耽誤我的時間 : 我們都不小了 他30我25 耽不耽誤不是他能決定的,而是女方自己決定的。女方一但決定了要跟著 這個男孩走,耽誤就不是男孩說的。 只要女生做了決定,甘願承受自己的決定。男生口中的耽誤基本上就是:藉 口,要不然就是自卑。 不過這也是有很多女生不願意做出決定、也不願意承受自己的決定就是了。 所以捫心自問自己對他的喜歡之後,個人是覺得就可以下定決心。 很喜歡的話就和他說:不要再說一堆屁蛋理由了,我就是喜歡和你在一起。 不確定的話:那現在你知道一件事情了,他是個肩膀比較不夠,或是自信 比較不夠的男孩子。 你可以試著給他一點自信看看,像是說出:耽不耽誤我自己知道。 : 他說我還年輕 好好衝刺自己的事業 : 以後我會懂他說的 你以後可能會懂得是:原來這都是藉口一類的。 : 我不會忘記他的表情有多冷漠 : 但是我沒有說出任何挽回的話 : 我也不知道該如何說出口 說什麼都好,正所謂You Never Try You Never Know。 不去爭取的東西就是不夠在乎。雖然未必如此,但很多時後最直接的感受就 是這樣。 不要說女生了,男生有時候也會遇到同樣的狀況,手拿著喜歡女生的電話卻 不敢打,那就只有眼睜睜看著別人搶走的份了。 : 只能故作堅強 我個人是覺得...應該是故做沒事。>< 真正的堅強你應該試著說些甚麼,或是抓住他的手。 : 雖然還是流下了眼淚 : 他說 你不要這樣 我以為我們可以冷靜處理這件事情 : 我突然覺得過去半年 我好像從沒走進他的人生過 : 我們從九月初在一起的 : 剛開始我們的工作都很FREE 有很多時間見面 : 常吵架 現在想起來倒覺得吵架還比較好 : 然後十一月中我換了工作 我先開始忙了 : 十二月我忙到爆炸 他也準備換跑道 : 然後十二月中之後我們都開始忙到爆炸 : 一個禮拜可以見一次就不錯了 : 我知道他很辛苦 要重新開始他的事業 : 所以我也盡量體諒他了 : 盡量不吵他 關心他 不任性 : 每天下班可以跟他APP就很好 : 一起放假可以見個面就很開心 : 我以為一直都會好好的 : 但是突然就變了 : 是我作錯些什麼了嗎 你真的做了甚麼,但是未必是錯的。錯的也有可能是他喔。 總而言之,這原因你可能一輩子都不知道。 : 我真的不懂 : 還是就真的只是他太忙了 : 忙到真的無暇再關心我 : 還是 就是沒心了?? 基本上我是這樣覺得: [很忙]->[無心管你]->[你做了甚麼]->[他覺得你這樣好煩]-> [他對你的喜歡不是那樣多,有感覺,但一輩子?別傻了。]-> [提分開好了。] 簡單來說,我是覺得:其實他早已經看你某些事情不順眼了。 今天這分手只是因為某個爆點。長久以來的觀察已經迫使他做出某種程度 的結論,你們之間有愛情,但是沒有一輩子的緣分。 我是這樣想的啦:[愛情50%]+[現實50%]。 首先是愛情,如果他不是很寂寞,那他選擇和你交往,理論上愛情的部分就已 經及格了。當然根據他追求你時候的認真,你可以更加了解他對你的愛情到底 有幾分。 再來是現實,就算他再愛你還是會考慮到現實的地方,將來如果和你生活一輩子 如果你有些習慣是讓他難以接受的,那...不是自謔? 如果愛情那邊分數很高的話,他會告訴你問題在哪。多半像是: [你回到家請務必打電話給我報平安] [你有的時候真的很難找] [約會忘記帶手機] [想法自大] 這只是舉例。多半和你抱怨就表示他沒辦法接受,要不然多半會忍下。如果 你一犯再犯,那他就會在現實的地方打不及格。找到機會就會提分手吧。 如果他不是很愛你..那,應該就不會和你抱怨,找到機會就提啦。 : 即使我知道他現在什麼都沒有 : 但是我想陪著他一起努力 : 可是現在 我已經不知道怎麼作了.. 傳個APP給他阿。 "我想和你一起努力,不知道可不可以?" "你在我心底VERY重要。" "可以去你公司接你下班一起吃飯嗎" : 難過了幾天 : 我知道日子還是要繼續過 : 從氣憤到無奈 : 現在我卻開始有點擔心有沒有人關心他 : 會不會逞強到把自己累壞 : 我身邊有很多的朋友 有忙碌但開心的工作 : 但他身邊真正的好朋友沒幾個 工作壓力又很大(或許該說他求好心切) 那這就是你最好利用的優勢了 : 可我 : 好像沒有關心他的資格了 你有關心他的資格,你沒有的資格是:管他。 你可以問,但是不要去限制他要怎麼做 : 即便想 但我不想讓他覺得我是死皮賴臉的人 有的時候,或許只有死皮賴臉才有機會....>< : 我該怎麼作?? : 瓶板的板友可以幫幫忙嗎 -- http://www.wretch.cc/blog/szwaymi 阿咪的處咪天堂 - 工程師的五四三和三兩三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.191.158

02/26 11:49, , 1F
阿咪 推

02/26 12:02, , 2F
用力推阿咪 的說法 (我的不堅持也是我自己的決定

02/26 12:38, , 3F
You Never Try You Never Know!

02/26 15:53, , 4F
推阿咪!拍照會皺眉的阿咪~ XDD

02/26 16:40, , 5F
推推推~~~

02/26 18:17, , 6F

02/26 18:58, , 7F
溫馨、實用、金楚咪!

02/26 18:59, , 8F
溫馨、實用、金處咪!

02/26 23:21, , 9F
You Never Try You Never Know

02/27 01:03, , 10F