[心情] 其實很害怕

看板Aquarius作者 (BigMar_大馬r_)時間12年前 (2012/02/24 02:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的星座或生日: 瓶男 其實不只一次發覺這個事情, 就算我認為的朋友再多, 就算我認識的人有多少, 我還是不了解。 在他們她們心中我真的算是她們他們的朋友嗎? 從小就習慣壓抑自己的情緒, 試著不要去哭著吵鬧要糖吃, 痛了不會說苦往肚裡吞, 卻赫然發現那些會喊痛的人總是會得到某些好處。 不是嫉妒不是憎恨, 而是討厭自己為什麼會處在矛盾而不自知, 在人群中不管有多喧鬧仍感覺孤獨。 是呀朋友很多, 是呀認識的人很多, 知己呢? 麻吉呢? 交心呢? 兄弟呢? 或許不是一天兩天造成的, 或許需要反省自己為什麼總是如此。 需要被需要的感覺, 我想這真的很重要。 但是我卻無法滿足這種感覺。 So baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.19

02/24 02:31, , 1F
推所有的感覺

02/24 02:41, , 2F
不過當不被需要的時候 表示周邊的人應該都過的還不錯啊

02/24 15:21, , 3F
不要有"被需要"的想法,你要想的是怎麼"愛自己"

02/24 15:21, , 4F
我也是不喜歡會叫的小孩有糖吃的人

02/24 15:22, , 5F
光靠"被需要",還是沒法子解決自己的孤單感

02/24 16:05, , 6F

02/25 18:29, , 7F