[心情] 矛盾

看板Aquarius作者 (喵嗚)時間12年前 (2012/01/20 16:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的星座或生日:水瓶 0216 從小生日都在寒假或是過年 小時候放寒假 同學自然都不會幫我過生日 長大了身邊的朋友也忙著過情人節 過完了就精疲力盡(?)了 誰還會想著要幫我過生日阿 若生日在過年時,大人都很忙,誰會理我這個小鬼呢 所以也就習慣不過生日了 雖然嘴理說沒差,不用過生日 但是真的當有人幫我過生日時,還是會很開心 很感動 好啦,去年閃光生日剛過,我也買了個包給他 雖然他嘴裡也是說不用過生日 不用生日禮物 但是我知道他收到禮物時是多麼開心 現在生日要到了 害我的心好忐忑唷 雖然覺得不用特別怎麼過 但是又怕他沒有任何動作(大哭) 不想把生日跟情人節一起過啦>"< 生日是生日 情人節是情人節.... 看吧,嘴裡說不用過生日沒關係 但是心理又矛盾的害怕起來 害怕沒有人理我的生日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.220.207

01/20 17:50, , 1F
不奢求就不會痛

01/20 18:08, , 2F
以平常心看待就不會這麼痛了

01/20 18:32, , 3F
不奢求~有就當驚喜~ 不然期待越大痛越深...

01/20 21:25, , 4F
同日推!也希望生日跟情人節分開過,但沒情人也只能算了XD