[問題] 瓶男為什麼一直問我的反應

看板Aquarius作者 (哭一哭會不會就好了)時間12年前 (2011/12/10 21:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子被瓶男拒絕了 3個禮拜的療傷期後 莫名其妙~變的跟瓶男更好了 每天都會聊MSN 有一次他跟我說~我越是急~他越不會給我想要的答案 (老實說到現在都還不是很懂?) 有個學妹很喜歡纏他 公司的人都說~瓶男是被利用 但以女人的第六感 我知道學妹多少應該有點喜歡(有利用的喜歡) 之前被拒絕也是因為學妹~因為學妹一直纏他 我很不安~就問他說~他會不會喜歡學妹 結果卻是我被拒絕了 囧 雖然我了解學妹算是瓶男工作的一部分 但當學妹使出女人都看得出來的一些小招式時 我還是很不安 這禮拜六加班 一直以為只有我跟瓶男 但我推門進去時 看到學妹我很錯愕 轉身就走 瓶男就追出來 問我怎麼了 (其實他追出來我有嚇到,但有點開心) 我說只是沒心理準備~就沒多說什麼 後來他回位子上就用MSN告訴我說~不要誤會 並跟我解釋學妹為啥會出現 後來他又跑來我的實驗室看我~問我為啥有這樣的反應 回家後~他敲我MSN也是問我這問題 這麼聰明的瓶男一定知道我怎麼了 為什麼還要問我 我好怕多說什麼 或露出吃醋的表情 我們又不能像現在這樣了 我只能調適我自己的心情去消化這些感覺 瓶男到底在想什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.128.192

12/10 21:51, , 1F
瓶男的復仇

12/10 21:54, , 2F
要復仇什麼@@?

12/10 21:55, , 3F
看錯,應該是想確認自己想的對不對吧,sorry >.<

12/10 21:56, , 4F
了解~謝謝^^

12/10 22:43, , 5F
他雖然拒絕你,但是也很在乎你對他的感覺....?

12/11 02:39, , 6F
好玩吧

12/11 07:57, , 7F
他知道妳還喜歡他 他對妳沒那感覺 但是又喜歡被妳喜歡

12/11 07:57, , 8F
的感覺 如果妳開始跟別人好他也是會吃醋的 但是他應該是

12/11 07:58, , 9F
不會被激到就跟妳在一起就是了 如果他略表現出吃醋妳還

12/11 07:58, , 10F
是繼續跟別人好 他就會覺得算了然後跟妳形同陌路 其實

12/11 07:59, , 11F
為了妳自己好建議妳還是自己抽身 看起來他不會喜歡妳