Re: [問題] 如果愛人問你這個問題 瓶子會回答什麼?

看板Aquarius作者 (自己去旁邊玩沙)時間12年前 (2011/11/14 21:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQ66 (arica88)》之銘言: : 這幾天因為長輩身體問題感到很脆弱 : 家裡瓶子成熟的給我一些觀念 : 真的很感動 : 在脆弱之時 幼稚的傳簡訊問他:如果哪天你也離開我了我該怎麼辦 : 本來以為會是老套的:我不會離開你 之類的情話 我會回答老套的:我不會離開妳,如果你不怕家裡鬧鬼的話~ : 結果我家瓶男酷酷的答:那妳要更獨立更堅強 : 自己覺得有一點好笑 怎麼還會期待他說好聽話哄我 : 但也真的非常瓶子風格 : 好奇的問版上大家 如果是你 會回答什麼?? 言歸正傳,我覺得水瓶不太會說好聽的情話 說出老舊的台詞,自己都會鄙視自己 瓶子也不喜歡隨便的給承諾,因為不喜歡說出卻做不到的感覺 承諾之後就少一分自由,越多承諾少越多的自由,會感覺渾身不對勁 所以呢,少問這種假設性問題比較好,而且不只是對水瓶! (很多女生都喜歡問,可是又得不到滿意的答案,開始內心小劇場糾結) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.158

11/14 22:21, , 1F
還好我被他訓練的很堅強 一看到我竟然充滿感動 是不是有病

11/15 01:34, , 2F
推這篇文章~

11/15 11:28, , 3F
很多時候,往往不會是字面上意思的理解這樣簡單的

11/15 22:14, , 4F
為什麼我家這隻瓶男 老是都說好聽話>"< 都讓我覺得

11/15 22:14, , 5F
可怕可怕的...