[問題] 請瓶子幫忙的可能 ?

看板Aquarius作者 (J.B)時間12年前 (2011/11/11 07:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為想追的女生跟另一個瓶女是好朋友 想找這個瓶女幫忙 因為我們共同認識的人只有這個瓶女 我在考慮要不要直接讓這個瓶女知道 我想追她朋友,但有朋友懷疑這瓶女對 我有意思,還沒確定的證據,只是有些跡 象讓朋友這麼覺得 不管是不是真的,為了避免到時候不必要 的麻煩,所以想問一下瓶子們,如果是的話 瓶子的個性會不會有什麼問題 如果不會有這種問題的話,我想我就直接跟 這瓶女表明,我對它朋友有意思了 -- 張三豐說: [把所有招式都忘記 你就練成太極拳了] 張小麥說: [把所有題目都忘掉 你就準備當學弟了] 兩個境界都很高 v( ̄︶ ̄)y 要不要練練看阿讓你的同學們回到十八歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.242.169

11/11 09:27, , 1F
我覺得要看平常你跟這個瓶女關係好不好...好的話就會幫你講話

11/11 09:51, , 2F
恩 謝謝 那我想我知道怎麼做了

11/11 09:52, , 3F
怕遇到我朋友跟蠍子一樣的事情 XD 蠍女滿....